Que opina el bolsilludo ? Creen en la Astrología ? El Tarot ? Misticismo ? La suerte? La numerología? El horóscopo chino?
Les dejo una información que me pasó un Astrólogo bastante conocido hace un tiempo atrás, donde con la carta astral de nuestro club (astrología) calculaba en los próximos años, cuales podrían ser nuestros mayores años de Gloria.
Como siempre esto es creer o reventar. Les dejo la información y ustedes opinen.
Screenshot_2023-10-08-15-50-40-778_com.mi.globalbrowser.jpg
Siempre me dieron igual los celulares pero confirmó que una vez que te pasas a iPhone no podes volver a Android. Me compré el 6 en su momento por capricho, porque tenía un familiar que se iba de viaje (más redituable) y que nunca le podía sacar el celular a mi ex por el desbloque con la huella. Me costó agarrarle la mano al principio pero nunca más algo que no sea iPhone, lástima que para comprar uno nuevo, 0 km, tenes que ir a hacerte cojer en MundoMac
Hola BOLSOS!!! Tengo un tema a tocar de los muchos que hay pero tengo uno que tiene que ser muy importante para el club y sus hinchas. El tema es así, cuando llegamos y entramos a nuestra sede nos encontramos1 copas internacionales.jpg y yo creo que es hora de cambiar la forma de presentar estas copas. Se tendría que poner cada copa en un pedestal unico para cada una con una iluminaciona especial para cada una, con la información básica por lo menos de que copa es y de que año. Yo siento que no se les está dando la real importancia a esto que es lo que nos hace tan grandes en lo futbolístico1 Barca.jpeg 2 barca.jpeg aqui les dejo unos ejemplos en este caso el Barça pero puede ser del Real Madrid no se cualquiera pero esto no es solo para nosotros es para todos los que vayan a nuestra sede vean y aprecien lo que tenemos y agrego el turismo!! es impresionante la cantidad de turistas que van día a día a la sede, tenemos que explotar el rubro turismo el cual crece día a día. No se la tiro acá para ver que se puede hacer, yo creo es muy importante solucionar este tema y eso que no toqué el tema del Salon Cristal Dante Iocco el cual está bastante bien pero se puede mejorar y mucho todo el salón.
EL BOLSO UNIDO POR SIEMPRE
Abro un tema específico porque esto surgió en ACTUALIDAD DEL PAÍS y me pareció interesante ampliarlo.
¿Cómo es la situación de cada uno? ¿Pueden teletrabajar? ¿Las empresas ya lo implementaron? ¿Trabajan en sectores donde el teletrabajo es imposible?
Yo personalmente estoy teletrabajando y todavía no he sentido el golpe económico, pero ya estamos estimando que varios clientes nos van a cancelar o pedir recortes de fee por la situación. Aparte, mi familia se dedica al turismo y ya se cancelaron todas las excursiones, esto implica devolver el dinero a la gente y tener flota de coches estacionada y pagando impuestos, justo en la época donde se factura un alto porcentaje del total anual. Estimamos que lo máximo que se puede bancar de esta forma son 2 meses, más de eso es imposible.
Hola, me registré de nuevo para escribir esto.
Veo que el club tiene varias capas de socio y las cuotas son carisimas, vendría a ser
Socio categoría pobre
Socio categoría empleado publico
Socio categoría ricachon
El estado capitalista trasladado al club de fútbol
Muy lindo todo
19 palos una butaca en la Atilio??? Buohh
La ampliación del Parque nunca más, y si, el negocio es tener poco aforo y entradas caras.
En lugar de mucha capacidad y entradas populares
Que queré? Todos desesperados por la guita, un asco
Pasando al tema deportivo
Contra Boca hay que clasificar y nada más, no pidan ganar porque "somos Nacional "y todas esas frases boludas, porque hace 34 años no existimos a nivel internacional
Con el Guti que esperaban??
Nacional es esto, jugar a lo que salga, meter guevo, algún orden defensivo y control del rival en lo que se pueda.
Ahhh también quiero decir
En el clásico de Suarez en el Parque, día divino, me fui al parque rodo a pasear, una tarde divina de sol.
Estaba super lleno de gente por todos lados, los juegos, la rambla, el parque adentro, los botes esos del lago, las canteras del Parque, pero super lleno de gente a la misma hora del partido.
Cuando vas a los clásicos te pensas que todo el mundo esta pendiente,,y no es asi
Están pendientes los que viven del negocio, y te hacen creer que su ineres es el interés colectivo
Pero la realidad es otra
Rambla repleta de gente como nunca, la gente en la suya
0 bola al clásico local
Y todavía hay hinchas que piden ganar el campeonato uruguayo
A la gente , a la masa, le importa la seleccion
Lo local es un negocio como todo, que lucran los jugadores, periodistas, representantes, dirigentes.
Listo , me fui
Lejos de los estereotipos, el dibujante uruguayo era un argentino más, humilde como los grandes, y contracultural: comenzó con un cacique desafortunado “pa’ el amor” y se hizo célebre con un homeless solitario, en los años de plomo.
Bueno, este era un tema que en el otro foro escribía bastante, lo mismo también Giba (ni idea si está acá) pero vamos a darle forma nuevamente. Empiezo yo.
Por mas que me digan versero, yo he tenido varias anécdotas de levantes y algunos rebotes; además de varias historias con changos.
Bueno, hay un lugar para ir a percantear donde hay varias señoritas que prestan buenos servicios; el mismo queda en José L Terra y Rivadavia, se van a dar cuenta por el tubo de luz azul en la puerta.
Hay unas cubanas que están divinas a las cuales he probado y honestamente recomiendo. Una vez fui a tomar una cerveza (todo bien pero te fajan con los precios) y se me aparece una de las cubanitas.
La mina es bien blanca de piel, ni flaca ni gorda, pelo cobrizo y tiene ojos marrones; sin mencionar que la delantera está potente y el ogt es un poema. La cosa es que estaba terminando la Corona y viene a hablarme, ya de entrada empiezo a franelear y a los 5 minutos ya pedí para ir a la zapie media hora con ella.
La chupaba divino, cogía como los dioses pero era gracioso escucharla decir algunas cosas mientras cogíamos: "si papi, dame toda la pinga", "ay papi, voy a singarte bien rico"; si bien disfrutaba del garche, era impresionante lo que tenía que hacer para aguantar la carcajada.
Si bien muchos me decían que me encantaban las dominicanas (comí varios ejemplares, tanto changos como no) ahora no se ven tanto por acá en los putecos.
Restaurantes, bares y lugares para bajonear
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
supuestamente le meten medio kilo de queso a cada pizza
en vez de que rica piza
le decis, que rico queso! -
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Otro pendiente que tengo hace bastante tiempo es Requeso, supuestamente le meten medio kilo de queso a cada pizza pero hay que ver que tan rica es.
DOnde??? Que belleza
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Otro pendiente que tengo hace bastante tiempo es Requeso
no le llames piza a eso, llamale queso
quien puede querer comer queso derretido? si bien un poco encara pero medio kilo jajjaja de queso?
es como que te haga una torta con medio kilo de dulce de leche es una animalada -
Comí pizza de ahi 2 veces y en ambas ocasiones me dio tremendo ataque al higado jaja
Chorrean aceite esas pizzas -
-
@Javier dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Respecto a la pizza de cancha, hacía años que no probaba. Me clavé una con anchoas (que no sabía que me gustaban) en La Americana y la verdad es que la recomiendo bastante, aunque es muy salada.
Acaso el término de cancha, no se supone que es sola sin ningún gusto ni muzzarela? Muy cheto cancha y anchoas, es como tomar un daikiri de lima antes de ir a un partido.
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
Respecto al queso, el uruguayo no tiene la cultura de comerlo tanto, es bastante discreto. El dulce de leche te empalaga hasta las bolas y si bien un exceso de queso puede llegar a tener un efecto similar, para mi es mucho más pasable.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
a la pizza canchera en uruguay se le dice piza de cumpleaños
estilo la de confiteria carreracuando le hacen el pedido de lunch si hay pizas en cuadradas es altita y con salsa, piza de cumpleaños
-
@Michel dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
a la pizza canchera en uruguay se le dice piza de cumpleaños
estilo la de confiteria carreracuando le hacen el pedido de lunch si hay pizas en cuadradas es altita y con salsa, piza de cumpleaños
Esa es la famosa pizza de cancha en Argentina? La pizza de cumple es la clasica que hacen las abuelas con royal, onda engrudo es la masa.
-
Eso con dos kilos de queso no es pizza
Pizza es otra cosaLa de Kentucky probé y no me pareció mal pero tampoco algo como para tener de referencia y eso que me queda a 1 cuadra
-
@Joker siempre pido de la trillada, los mejores precios lejos!!
pido napolitana o chivito, la pizzeria medio lope.. -
@juan1899bolso
la de kentucky es parecida a las pizzas al molde de bs as?
a mi medijeron que estaba buena pero que nada que ver que las pizzerias de bs as -
@chiquibolso_023 hacen eso si
Lamentablemente nunca comí la típica porteña allá entonces no puedo comparar
Está potable pero no me parece que valga demasiado la pena -
Le falta mucho queso y que la masa sea más chiclosa.
-
@chiquibolso_023 La pizza no está mal pero no es su fuerte. Claramente la napolitana se lleva los aplausos. Las hamburguesas están buenas, y la parrilla también. Siempre son porciones generosas.
-
antes del clasico al medio dia fui a comer a la parillada al galope
luis alberto de herrara y ramon anador
pedimos parrilla y era toda recalentada, parecia de ayer
por afuera era reseca y adentro estaba literalmente cruda, pero cruda cruda, como cuando la agarras de la carniceriala gastronomia en uruguay esta sobrevalorada y viene en decadencia
estamos muy muy mal y eso que la demanda es muy alta
esa parrilla estaba hasta las bolas y eso que fuimos a las 12, a eso de las 3 de la tarde pa mirar el clasico estaria mas a full todaviacomi poco pa pedir postre, no tenian ni flan ni pionono ni tortas (todo eso anunciado por todas partes) lo unico que tenian era helado conaproble (eso no es postre echo por ellos) y salchichon con helado
horrible, el salchichon, una verga, y el helado viejo sin gustole doy un 4
lo curioso que siempre esta a full de gente, evidentemente los uruguayos no tenemos paladarel dia que un restoran haga las cosas como tiene que hacerla ese dia les a a romper el culo a todos los demas restoranes
-
@TricoJuan dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Comí pizza de ahi 2 veces y en ambas ocasiones me dio tremendo ataque al higado jaja
Chorrean aceite esas pizzases que la clave de una muzza es que sea un BUEN queso, rico y de calidad potable.
Para ponerle medio kg deben usar el peor queso del mercado. O sea, de el ingrediente más insalubre, te lo llenan. -
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampoco -
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampocoPara el mercado que tenemos existen muy pocas parrillas.
Hace dos findes estuve en la CV de noche un sábado, quise comer parrilla y no encontré ninguna, el Mercado del Puerto cerrado hace horas, terminé en Los Leños sobre la calle San José, que viene a ser una parrilla "gourmet" cheta, el asado 3 tiras contundentes pero bah, no tenía sal, parecía que no tenía adobado ninguno, le tuve que meter yo la sal, y a mí me gusta sentir la sal media tostadita en el asado, nos cobraron $150 c/u de cubiertos y la sobremesa fue un pan cagado artesanal con unos potes de mayonesa, tienen una barra gigante re zarpada, pedí un Absolut Citron y me dijeron que solo me vendían un shot, que si quería corte tenía que hacérmelo yo mismo jajaaj, pedí un Cubra Libre (Ron, Coca y una rodaja de lima), lo mismo, me vendían un shot de ron y tenía que comprar una Coca aparte para hacérmelo yo mismo, una vergüenza, reventaba de gente -
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
-
Bueno
Me dejan tranquilo
No soy el único
Por ejemplo lo que es pizzería por metro con alguna pequeña diferencia son todas iguales y en general mal hechas
La gran mayoría parece que le estuvieras haciendo un favor por ir a comer ese lugar y hacen lo típico
Pizza por metro, chivitos etc, en general todo promedio, casi nada destaca incluso en comida que digamos no tiene ninguna ciencia