Restaurantes, bares y lugares para bajonear
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares. -
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares.Yo soy fan del espresso y el café americano fuera de la oficina me parece una mierda, super aguado.
Tengo Nespresso y las cápsulas originales son exquisitas pero lástima que en Uy no se consigan y las pocas que se ven valen un huevo ($450 / 10 espressos), lo que hice fue traerme de Estados Unidos cápsulas recargables de acero y les meto cualquier café, por ejemplo el Juan Váldez Volcán es una delicia, sino de especialidad en Seis Montes.
Mc Café es una basura, en el de Gaboto vi como le metían granos CABRALES al molinillo, me fui sin pedir.
Y los cafés clásicos uruguayos también son una mierda, te encajan El Chana como si fuese café y no es más que una bosta glaseada intomable, las cafeterías de especialidad como Seis Montes, The Lab, Culto, etc esas si te venden la posta.
Claramente hablo sin cometer el delito de cortar o endulzar el café.
He visto que Nestlé trajo para cafeterías el Nescafé Espresso Roast, en el Club Social pusieron voy a probarlo a ver qué tal
-
@Matu_Bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares.Yo soy fan del espresso y el café americano fuera de la oficina me parece una mierda, super aguado.
Tengo Nespresso y las cápsulas originales son exquisitas pero lástima que en Uy no se consigan y las pocas que se ven valen un huevo ($450 / 10 espressos), lo que hice fue traerme de Estados Unidos cápsulas recargables de acero y les meto cualquier café, por ejemplo el Juan Váldez Volcán es una delicia, sino de especialidad en Seis Montes.
Mc Café es una basura, en el de Gaboto vi como le metían granos CABRALES al molinillo, me fui sin pedir.
Y los cafés clásicos uruguayos también son una mierda, te encajan El Chana como si fuese café y no es más que una bosta glaseada intomable, las cafeterías de especialidad como Seis Montes, The Lab, Culto, etc esas si te venden la posta.
Claramente hablo sin cometer el delito de cortar o endulzar el café.
He visto que Nestlé trajo para cafeterías el Nescafé Espresso Roast, en el Club Social pusieron voy a probarlo a ver qué tal
Bueno, pensamos bastante parecido. Lugares para tomar café de verdad quedan muy pocos.
Por eso prefiero prepararlo yo batido, aunque a veces uno cuando va a tomar algo, muchas veces pide café. -
Pero hasta el café más pija de Starbucks es superior a un bracafé.
-
@federicotricolor dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Pero hasta el café más pija de Starbucks es superior a un bracafé.
Pero superior a un Juan Valdéz no, ese le rompe el culo a todos los de STARBUCKS juntos.
-
@ONeill13 Pero lo pusiste por encima de una Nespresso, me vas a volver loco, amigo.
-
Capaz se confunde Dolce Gusto (Café de baja calidad instantaneo), con Nespresso que tiene cafés arabicos de alta calidad y más de 20 tipos de espressos con café de todo el mundo
-
@Matu_Bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Capaz se confunde Dolce Gusto (Café de baja calidad instantaneo), con Nespresso que tiene cafés arabicos de alta calidad y más de 20 tipos de espressos con café de todo el mundo
Esa misma
-
Gente, podemos considerar los deliveries también como lugares para bajonear?
De ser así recomiendo lo siguiente: el baurú de La Parrilla de Carlos.
Sale $390 con papas fritas y se puede compartir lo mas bien; tenés opción de carne vacuna o de pollo. Viene con muzza, panceta, jamón, cebolla, choclo, arvejas, huevo a la plancha, cebolla, mayonesa y ketchup. -
Apelo al conocimiento forero para preguntar por buenas parrilladas, que se coma bien a un precio razonable.
-
@Joker la barra 1114. Lo del precio razonable te lo debo, sale como 9 gambas el asado y 1 palo la entraña, pero ambas porciones dos personas quedan llenas y es buenísima. Pedí siempre pensando que son para 2 personas.
Te recomiendo reservar sino es muy difícil conseguir lugar.
Creo que el dueño era de la barra en los 90, algo así. En los partidos de Nacional siempre voy para ahí y varios bolsos comen antes de ir al parque de forma religiosa. -
@Joker
no se en que zona estaras, pero en malvin norte, en zum felde a 3 cuadras de av italia, esta la parrillada el asador, el que esta en la parrilla es el propio dueño, se come bien y barato. -
@Joker dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Apelo al conocimiento forero para preguntar por buenas parrilladas, que se coma bien a un precio razonable.
Los 2 patos, en Luis Alberto de Herrera a unas cuadras de Gral. Flores yendo para los cuernos de Batlle.
-
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Joker dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Apelo al conocimiento forero para preguntar por buenas parrilladas, que se coma bien a un precio razonable.
Los 2 patos, en Luis Alberto de Herrera a unas cuadras de Gral. Flores yendo para los cuernos de Batlle.
Fui una vez porque siempre esta lleno de gente, pero no me gusto, capaz que tuve mala suerte no mas.
-
@Joker Yo me tiraría derecho al mercado del puerto, si bien algunos te arrancan la cabeza siempre hay alguna oferta que no se va de precio. Fui hace aprox 1 mes y pagamos $750 por cabeza, asado y chorizo, papas fritas y 2 cervezas.
No salimos reventando pero comimos bien
-
@nbobolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Joker Yo me tiraría derecho al mercado del puerto, si bien algunos te arrancan la cabeza siempre hay alguna oferta que no se va de precio. Fui hace aprox 1 mes y pagamos $750 por cabeza, asado y chorizo, papas fritas y 2 cervezas.
No salimos reventando pero comimos bien
Ojo con la hora, de noche esta re cerrado
-
Vengo de Colombia, que barata es la comida por $400 uruguayos perfectamente almuerzan 2 personas y no estoy hablando de comida al paso en la calle.
-
Como veníamos hablando, de que acá comer sale caro y te dan por lo general una comida que no rompe los ojos. Esta pareja subió este video en Buenos Aires y ya notás las diferencias.
https://www.youtube.com/watch?v=Ke3emeT-VkM
Ya de entrada, la pizza que se comen tiene mejor pinta que cualquiera de las pizzas que venden en Uruguay; después las milangas a la napo que estaban grandes.
Otra cosa que me recomendaron, que sale barato y es abundante y rico; comer en algún bodegón de Buenos Aires.
No van a encontrar comida gourmet sino comida tipo minutas, pasta o de repente mariscos o parrillada; pero da la sensación que es comida casera. -
Ayer fui al Bar Arocena a probar el famoso chivito. Estaba delicioso de verdad, pero en principio no volvería a ir por lo siguiente:
-El pedido demoró 30 minutos o mas en salir. 2 chivitos y una porción de fritas. Le reclamamos y dijeron que la plancha estaba rota. Hubo gente que llegó después que nosotros y se fue antes. Estaban todos desesperados esperando que los atiendan. Eran 3 mozos solamente. Luego al buscar las reseñas vi que la mayoría se quejaba de lo mismo, tanto en Montevideo como en el local de Punta del Este.
-El chivito si bien era una delicia, a mi gusto es muy chico. Encima no trae fritas, hay que pedirlas aparte.
-Los precios son un robo, el chivito 600 mangos y las fritas 300. Más bebida gastas más de un palo seguro.Cambiando de tema, el otro día me clavé unas empanadas al horno de carne en Kentucky que estaban deliciosas. Las volví a repetir pocos días después y ahora ya soy habitué de ellas. Son caras a mi gusto ($110 aprox.) pero para de vez en cuando no está mal.
-
Es carísimo salir a comer en este país