Que opina el bolsilludo ? Creen en la Astrología ? El Tarot ? Misticismo ? La suerte? La numerología? El horóscopo chino?
Les dejo una información que me pasó un Astrólogo bastante conocido hace un tiempo atrás, donde con la carta astral de nuestro club (astrología) calculaba en los próximos años, cuales podrían ser nuestros mayores años de Gloria.
Como siempre esto es creer o reventar. Les dejo la información y ustedes opinen.
Screenshot_2023-10-08-15-50-40-778_com.mi.globalbrowser.jpg
Siempre me dieron igual los celulares pero confirmó que una vez que te pasas a iPhone no podes volver a Android. Me compré el 6 en su momento por capricho, porque tenía un familiar que se iba de viaje (más redituable) y que nunca le podía sacar el celular a mi ex por el desbloque con la huella. Me costó agarrarle la mano al principio pero nunca más algo que no sea iPhone, lástima que para comprar uno nuevo, 0 km, tenes que ir a hacerte cojer en MundoMac
Hola BOLSOS!!! Tengo un tema a tocar de los muchos que hay pero tengo uno que tiene que ser muy importante para el club y sus hinchas. El tema es así, cuando llegamos y entramos a nuestra sede nos encontramos1 copas internacionales.jpg y yo creo que es hora de cambiar la forma de presentar estas copas. Se tendría que poner cada copa en un pedestal unico para cada una con una iluminaciona especial para cada una, con la información básica por lo menos de que copa es y de que año. Yo siento que no se les está dando la real importancia a esto que es lo que nos hace tan grandes en lo futbolístico1 Barca.jpeg 2 barca.jpeg aqui les dejo unos ejemplos en este caso el Barça pero puede ser del Real Madrid no se cualquiera pero esto no es solo para nosotros es para todos los que vayan a nuestra sede vean y aprecien lo que tenemos y agrego el turismo!! es impresionante la cantidad de turistas que van día a día a la sede, tenemos que explotar el rubro turismo el cual crece día a día. No se la tiro acá para ver que se puede hacer, yo creo es muy importante solucionar este tema y eso que no toqué el tema del Salon Cristal Dante Iocco el cual está bastante bien pero se puede mejorar y mucho todo el salón.
EL BOLSO UNIDO POR SIEMPRE
Abro un tema específico porque esto surgió en ACTUALIDAD DEL PAÍS y me pareció interesante ampliarlo.
¿Cómo es la situación de cada uno? ¿Pueden teletrabajar? ¿Las empresas ya lo implementaron? ¿Trabajan en sectores donde el teletrabajo es imposible?
Yo personalmente estoy teletrabajando y todavía no he sentido el golpe económico, pero ya estamos estimando que varios clientes nos van a cancelar o pedir recortes de fee por la situación. Aparte, mi familia se dedica al turismo y ya se cancelaron todas las excursiones, esto implica devolver el dinero a la gente y tener flota de coches estacionada y pagando impuestos, justo en la época donde se factura un alto porcentaje del total anual. Estimamos que lo máximo que se puede bancar de esta forma son 2 meses, más de eso es imposible.
Hola, me registré de nuevo para escribir esto.
Veo que el club tiene varias capas de socio y las cuotas son carisimas, vendría a ser
Socio categoría pobre
Socio categoría empleado publico
Socio categoría ricachon
El estado capitalista trasladado al club de fútbol
Muy lindo todo
19 palos una butaca en la Atilio??? Buohh
La ampliación del Parque nunca más, y si, el negocio es tener poco aforo y entradas caras.
En lugar de mucha capacidad y entradas populares
Que queré? Todos desesperados por la guita, un asco
Pasando al tema deportivo
Contra Boca hay que clasificar y nada más, no pidan ganar porque "somos Nacional "y todas esas frases boludas, porque hace 34 años no existimos a nivel internacional
Con el Guti que esperaban??
Nacional es esto, jugar a lo que salga, meter guevo, algún orden defensivo y control del rival en lo que se pueda.
Ahhh también quiero decir
En el clásico de Suarez en el Parque, día divino, me fui al parque rodo a pasear, una tarde divina de sol.
Estaba super lleno de gente por todos lados, los juegos, la rambla, el parque adentro, los botes esos del lago, las canteras del Parque, pero super lleno de gente a la misma hora del partido.
Cuando vas a los clásicos te pensas que todo el mundo esta pendiente,,y no es asi
Están pendientes los que viven del negocio, y te hacen creer que su ineres es el interés colectivo
Pero la realidad es otra
Rambla repleta de gente como nunca, la gente en la suya
0 bola al clásico local
Y todavía hay hinchas que piden ganar el campeonato uruguayo
A la gente , a la masa, le importa la seleccion
Lo local es un negocio como todo, que lucran los jugadores, periodistas, representantes, dirigentes.
Listo , me fui
Lejos de los estereotipos, el dibujante uruguayo era un argentino más, humilde como los grandes, y contracultural: comenzó con un cacique desafortunado “pa’ el amor” y se hizo célebre con un homeless solitario, en los años de plomo.
Bueno, este era un tema que en el otro foro escribía bastante, lo mismo también Giba (ni idea si está acá) pero vamos a darle forma nuevamente. Empiezo yo.
Por mas que me digan versero, yo he tenido varias anécdotas de levantes y algunos rebotes; además de varias historias con changos.
Bueno, hay un lugar para ir a percantear donde hay varias señoritas que prestan buenos servicios; el mismo queda en José L Terra y Rivadavia, se van a dar cuenta por el tubo de luz azul en la puerta.
Hay unas cubanas que están divinas a las cuales he probado y honestamente recomiendo. Una vez fui a tomar una cerveza (todo bien pero te fajan con los precios) y se me aparece una de las cubanitas.
La mina es bien blanca de piel, ni flaca ni gorda, pelo cobrizo y tiene ojos marrones; sin mencionar que la delantera está potente y el ogt es un poema. La cosa es que estaba terminando la Corona y viene a hablarme, ya de entrada empiezo a franelear y a los 5 minutos ya pedí para ir a la zapie media hora con ella.
La chupaba divino, cogía como los dioses pero era gracioso escucharla decir algunas cosas mientras cogíamos: "si papi, dame toda la pinga", "ay papi, voy a singarte bien rico"; si bien disfrutaba del garche, era impresionante lo que tenía que hacer para aguantar la carcajada.
Si bien muchos me decían que me encantaban las dominicanas (comí varios ejemplares, tanto changos como no) ahora no se ven tanto por acá en los putecos.
Restaurantes, bares y lugares para bajonear
-
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
-
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
-
En Comandante Braga y Monte Caseros los PROPIOS ravioles, la abuelita se llama. 120 pe los 50.
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
-
@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
En Comandante Braga y Monte Caseros los PROPIOS ravioles, la abuelita se llama. 120 pe los 50.
Le ponen mucho tuco y queso? Ta barato, el tema es que con 50 ravioles quedas boqueando, serian como para un desayuno livianito
-
Yo los compro para llevar, si te los cocinan ahí no se si sale mucho más
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
Pero para comer como hdp podés ir a un carrito con 7 gambas y morirte de un infarto. En Don Pepperoni el buffet es de Pizza, pasta, ensaladas y alguna cosita más. Con 700 en pizza también comés hasta morirte, si fuerta incluyendo carne, te la llevo. Todo es pura harina.
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
Pero para comer como hdp podés ir a un carrito con 7 gambas y morirte de un infarto. En Don Pepperoni el buffet es de Pizza, pasta, ensaladas y alguna cosita más. Con 700 en pizza también comés hasta morirte, si fuerta incluyendo carne, te la llevo. Todo es pura harina.
Si es sin carne, por eso mismo es muy caro. Son comidas boludas tipo pizza, bastones de queso, etc. y los postres nada del otro mundo. Hay que pensar también que está en pleno Pocitos y para algunos debe ser un vuelto...
-
El Buffet Atlántico o los chinos, sale un poco menos de 600 y está bastante bien. El costo incluye la parrilla, los platos calientes, los platos fríos, guarniciones y los postres. También hay en el freezzer helados que están incluidos en el precio. Eso sí, con la bebida - como en todo tenedor libre - te levantan en la vara para desquitar.
Con respecto a lo que hay, yo he ido hace dos meses - fui otras veces antes - la última vez y voy a dejar una impresión. La parrilla no estaba mal, pero medio pobretona estaba la última vez que fui. Apenas pulpa, pollo, chori y morcilla (dulce y salada) de copetín y algún chinchulín. Los platos fríos no los probé, pero dentro de los platos calientes había comida china, pollo, algunas pastas y canelones de verdura. La comida china estaba buena. Dentro de las guarniciones había papas fritas, boniatos fritos, ensaladas y alguna cosa más. Los postres estaban ricos, había bastante variedad: arroz con leche, crema de chocolate, torta de chocolate y dulce de leche, isla flotante y otras cosas. Honestamente está bien, pero tampoco es la gran cosa. Además del buffet, está la opción de llevar por kilo; pero no incluye ni parrilla ni postres, y la comida china la cobran más caro.
Otro tenedor libre que está bien es en Las Torres, que queda en Convención entre San José y 18. De repente por el local desde afuera no das dos carajos pero está lindo adentro. El ticket está a casi lo mismo que en el Atlántico. Pero acá la novedad es la siguiente, no hay para servirte como en el de los chinos sino que el tenedor libre es a la carta. O sea, te dan la carta, vos elegís y te lo traen. Eso sí, tenés que comer todo porque si no te lo cobran porque "hiciste desperdicio". El costo incluye todo lo que haya en la carta, la parrilla, platos fríos y los postres; la bebida, como en todos estos establecimientos, te la cobran aparte. Podés pedir todas las veces que quieras, pero sin dejar nada.
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
También, si alguien gusta del asado; está La Querencia en General Flores casi Gallinal. Es un poco caro de repente pero vale la pena. Te sirven bastante y todo delicioso. A diferencia de muchos lugares, el asado lo hacen casi en el momento y es todo casero. Un braserito de 4 personas comen 5 tranquilamente y viene con 4 guarniciones que pueden ser papas fritas, ensalada rusa, puré de papas o ensalada mixta. Antes de que llegue la comida, la casa te hace una invitación de una entrada que puede ser de algo que se haya hecho en el momento y también de buñuelos de lechuga con salsa de soja que siempre hay. -
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
A ver, podés pedir cualquier cosa que esté en la carta. Si querés una milanesa con papas fritas, la pedís. Si después de terminarla, querés canelones de choclo, pedís. Y así sucesivamente bocha. Ahora, lo que pedís tenés que comerlo porque si pedís y no comés te lo cobran aparte al ticket.
Con respecto a "Qué onda si no me pinta pedir algo?" creo que no entiendo por donde viene la pregunta. Porque se supone que si vas a comer pedís. Capaz viene por el lado de que no te convenza nada del menú. Puede ser? -
aca en uruguay solo comi en un libre y fue en salto, ni idea como se llamaba pero fue en 2010 durante el mundial, un delirio el precio, tenia hasta asado libre, milangas, todo libre, la verdad impecable
-
Parrillada Con Historia, en Maldonado a cuadras del Campus. Roosvelt y no se cual otra, me suena Av. Camacho
Tenedor libre de parrilla + platos frios + ensaladas + bebida de 500cc + postre
Al mediodia $690 y de noche $760.
Recomendable.
-
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
A ver, podés pedir cualquier cosa que esté en la carta. Si querés una milanesa con papas fritas, la pedís. Si después de terminarla, querés canelones de choclo, pedís. Y así sucesivamente bocha. Ahora, lo que pedís tenés que comerlo porque si pedís y no comés te lo cobran aparte al ticket.
Con respecto a "Qué onda si no me pinta pedir algo?" creo que no entiendo por donde viene la pregunta. Porque se supone que si vas a comer pedís. Capaz viene por el lado de que no te convenza nada del menú. Puede ser?Con comer todo entendi pedir todo lo de la carta por eso me parecio raro jaja. Ahora entiendo que si pedis 3 platos te los tenes q terminar todos para q no te cobren mas. Es asi? Voy a ver que onda con el ticket y ver si me hacen el 2.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
A ver, podés pedir cualquier cosa que esté en la carta. Si querés una milanesa con papas fritas, la pedís. Si después de terminarla, querés canelones de choclo, pedís. Y así sucesivamente bocha. Ahora, lo que pedís tenés que comerlo porque si pedís y no comés te lo cobran aparte al ticket.
Con respecto a "Qué onda si no me pinta pedir algo?" creo que no entiendo por donde viene la pregunta. Porque se supone que si vas a comer pedís. Capaz viene por el lado de que no te convenza nada del menú. Puede ser?Con comer todo entendi pedir todo lo de la carta por eso me parecio raro jaja. Ahora entiendo que si pedis 3 platos te los tenes q terminar todos para q no te cobren mas. Es asi? Voy a ver que onda con el ticket y ver si me hacen el 2.
Jajajaja!!! Dale bocha, andá y después contá como te fue. Si puedo te hago yo el 2. Saludos!!!
-
En el Emporio de la pizza. En blvr España y libertad había tenedor libre los miércoles por 350 pesos de pizzas con gustos y faina.
Lo habían cortado cerca de fin de año y ahora creo que retomaron pero no he ido -
no es un restaurante pero dos veces ya compre el asado que en el devoto venden, asumo que disco también, el de brasas, viene congelado, me hacía ruido que fuera congelado pero la verdad está mucho mejor, eso si vale como 500 el kg pero vale la pena si andas dulce
-
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
vale como 500 el kg pero vale la pena si andas dulce