Restaurantes, bares y lugares para bajonear
-
Oso pardo de lo mejor si.
Hdp urban food recomiendo son caras pero pa mi son de las mejore que he probado
Rudy lo mismo que hdp -
Yo el otro día después del partido contra Vélez fui con mi viejo a una pizzería, Papiros se llama. Está por 18 y Requena., alguno ha ido o la conoce? Tremenda pizza y todo relativamente barato.
Recomiendo a full -
A mí me gustan mucho las de pollo de larecorre.
-
Me acabo de leer el debate de la pizza, interesantemente puede que haya algo cultural en el mismo.
Acá en EEUU, cuando ves una "Pizza" en el menú, lo que trae seguro es masa y muzzarella, no todas tienen salsa de tomate.
En Uruguay es al revés, una Pizza no es pizza si no tiene salsa de tomate, y la muzzarella es otra cosa. Podés pedir una pizza común y va a ser masa y tomate, algo que en EEUU no existe.Dicho sea de paso, el 90% de las pizzas de EEUU son una reverenda verga.
-
Big Mama tan buenas
-
En general para mí si bien viene mejorando, la mayoría de los bares venden comida de promedio para abajo
Y otra cosa que noto es que el precio no garantiza nada, me he comido garrones de chivitos por 550 (y de repente hace 1 año o más) y pido el de marcos x maso 400 y está muy bien a mi gusto -
hamburguesas como las de Brooklyn Burgers no hay, Burger Mood le viene peleando
-
Las empanadas de Montevideo Roots. Yo el otro día pedí y la verdad me quedé muy satisfecho. Comí una de cerdo thai que estaba espectacular.
-
Perdón, pero de empanadas no se puede discutir, las mejores son y serán las de Carolina (era así?) las de puerto que venden en todos lados.
-
Es verdad, son muy ricas las de La Carolina
-
Las empanadas de la Carolina no tienen competencia , hamburguesas muy buenas ahí en Av Italia cerca de Hipólito Yrigoyen, "the burgers Vilas" muy buenas la verdad
-
Las empanadas de La! Empanada Shangrila son las mejores y es un usuario del foro
-
Yo recomiendo el Philly Cheesesteak de Burgerbox.
El otro día probé la pizza y fugazzeta de Kentucky y me pareció una cagada, parece pan tostado. Nada que ver con Las Cuartetas, Güerrin, etc. -
Tan buenas son las pizzas de cancha argentinas o Las Cuartetas/Güerrin ? Es que todo el mundo coincide con que estan despegados y que hay una diferencia abismal con lo que se vende acá... Nunca las probé, que se armen una franquicia acá y se forran si es así.
-
Yo probé varias en Buenos Aires y es algo totalmente distinto a lo que venden acá, me gusta mucho más, aunque acá también hay buenas pizzas pero diferentes. Ahora abrieron varios Kentucky acá (allá nunca entré) y la verdad me pareció una cagada. En lo que le rompemos el culo a los porteños es en el Fainá, allá es horrible.
Con lo de cancha te referís a la pizza sola que venden allá? -
El mejor chivito de uruguay es el del rey del chivito, vengan de a 1000 jajaja
Pizza ahora estoy pidiendo una que se llama los molinos pizza hay en malvin y parque batlle.
Yo me pido la News York grande ( con peperoni ) vale 670 pero mi novia y yo cenamos 2 veces, es grande de verdad, buena masa, mucha salsa y mucha muzza -
Totalmente de acuerdo, el fainá de los porteños una cagada, re gordo nunca crocante poco gusto y te lo venden por pedazo.
Las kentucky nunca probé ni las de allá ni las de acá, siempre como en las cuartetas o en banchero. -
-
Kentucky de acá nada tiene que ver con el argentino. Solo el nombre
-
Justamente este último finde estuve en Bsas y lo primero que hice fue clavarme una fuga y una pizza en Guerrin y Las Cuartetas. Iba a ir a Kentucky para comparar con la de acá pero no me dio el tiempo. Sinceramente, cada día son más ricas, no se como hacen.
Respecto a la pizza de cancha, hacía años que no probaba. Me clavé una con anchoas (que no sabía que me gustaban) en La Americana y la verdad es que la recomiendo bastante, aunque es muy salada.
Respecto a Kentucky UY, sea una cagada o no, el único lugar para comer una fugazzeta acá en Uruguay es ahí.
Y como último, es tal cual lo de la Carolina, las mejores empanadas de Montevideo, de Uruguay y del mundo mundial.