Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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Comí pizza de ahi 2 veces y en ambas ocasiones me dio tremendo ataque al higado jaja
Chorrean aceite esas pizzas -
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@Javier dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Respecto a la pizza de cancha, hacía años que no probaba. Me clavé una con anchoas (que no sabía que me gustaban) en La Americana y la verdad es que la recomiendo bastante, aunque es muy salada.
Acaso el término de cancha, no se supone que es sola sin ningún gusto ni muzzarela? Muy cheto cancha y anchoas, es como tomar un daikiri de lima antes de ir a un partido.
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
Respecto al queso, el uruguayo no tiene la cultura de comerlo tanto, es bastante discreto. El dulce de leche te empalaga hasta las bolas y si bien un exceso de queso puede llegar a tener un efecto similar, para mi es mucho más pasable.
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respondió a elbochabolso en Última edición por
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
a la pizza canchera en uruguay se le dice piza de cumpleaños
estilo la de confiteria carreracuando le hacen el pedido de lunch si hay pizas en cuadradas es altita y con salsa, piza de cumpleaños
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@Michel dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Es sola pero se suele comer con anchoas también. Es más, no recuerdo haber visto pizza canchera sin anchoas.
a la pizza canchera en uruguay se le dice piza de cumpleaños
estilo la de confiteria carreracuando le hacen el pedido de lunch si hay pizas en cuadradas es altita y con salsa, piza de cumpleaños
Esa es la famosa pizza de cancha en Argentina? La pizza de cumple es la clasica que hacen las abuelas con royal, onda engrudo es la masa.
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Eso con dos kilos de queso no es pizza
Pizza es otra cosaLa de Kentucky probé y no me pareció mal pero tampoco algo como para tener de referencia y eso que me queda a 1 cuadra
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@Joker siempre pido de la trillada, los mejores precios lejos!!
pido napolitana o chivito, la pizzeria medio lope.. -
@juan1899bolso
la de kentucky es parecida a las pizzas al molde de bs as?
a mi medijeron que estaba buena pero que nada que ver que las pizzerias de bs as -
@chiquibolso_023 hacen eso si
Lamentablemente nunca comí la típica porteña allá entonces no puedo comparar
Está potable pero no me parece que valga demasiado la pena -
Le falta mucho queso y que la masa sea más chiclosa.
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@chiquibolso_023 La pizza no está mal pero no es su fuerte. Claramente la napolitana se lleva los aplausos. Las hamburguesas están buenas, y la parrilla también. Siempre son porciones generosas.
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antes del clasico al medio dia fui a comer a la parillada al galope
luis alberto de herrara y ramon anador
pedimos parrilla y era toda recalentada, parecia de ayer
por afuera era reseca y adentro estaba literalmente cruda, pero cruda cruda, como cuando la agarras de la carniceriala gastronomia en uruguay esta sobrevalorada y viene en decadencia
estamos muy muy mal y eso que la demanda es muy alta
esa parrilla estaba hasta las bolas y eso que fuimos a las 12, a eso de las 3 de la tarde pa mirar el clasico estaria mas a full todaviacomi poco pa pedir postre, no tenian ni flan ni pionono ni tortas (todo eso anunciado por todas partes) lo unico que tenian era helado conaproble (eso no es postre echo por ellos) y salchichon con helado
horrible, el salchichon, una verga, y el helado viejo sin gustole doy un 4
lo curioso que siempre esta a full de gente, evidentemente los uruguayos no tenemos paladarel dia que un restoran haga las cosas como tiene que hacerla ese dia les a a romper el culo a todos los demas restoranes
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@TricoJuan dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Comí pizza de ahi 2 veces y en ambas ocasiones me dio tremendo ataque al higado jaja
Chorrean aceite esas pizzases que la clave de una muzza es que sea un BUEN queso, rico y de calidad potable.
Para ponerle medio kg deben usar el peor queso del mercado. O sea, de el ingrediente más insalubre, te lo llenan. -
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampoco -
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampocoPara el mercado que tenemos existen muy pocas parrillas.
Hace dos findes estuve en la CV de noche un sábado, quise comer parrilla y no encontré ninguna, el Mercado del Puerto cerrado hace horas, terminé en Los Leños sobre la calle San José, que viene a ser una parrilla "gourmet" cheta, el asado 3 tiras contundentes pero bah, no tenía sal, parecía que no tenía adobado ninguno, le tuve que meter yo la sal, y a mí me gusta sentir la sal media tostadita en el asado, nos cobraron $150 c/u de cubiertos y la sobremesa fue un pan cagado artesanal con unos potes de mayonesa, tienen una barra gigante re zarpada, pedí un Absolut Citron y me dijeron que solo me vendían un shot, que si quería corte tenía que hacérmelo yo mismo jajaaj, pedí un Cubra Libre (Ron, Coca y una rodaja de lima), lo mismo, me vendían un shot de ron y tenía que comprar una Coca aparte para hacérmelo yo mismo, una vergüenza, reventaba de gente -
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
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Bueno
Me dejan tranquilo
No soy el único
Por ejemplo lo que es pizzería por metro con alguna pequeña diferencia son todas iguales y en general mal hechas
La gran mayoría parece que le estuvieras haciendo un favor por ir a comer ese lugar y hacen lo típico
Pizza por metro, chivitos etc, en general todo promedio, casi nada destaca incluso en comida que digamos no tiene ninguna ciencia -
Coincido, se come pesimo en Uruguay. En cualquier capital de Sudamerica hay más y mejor oferta gastronomica, en lo único que nos destacamos es la carne y el 50% de las parrilladas tienen carne de calidad media-baja y están para sacar un plato mediocre tras otro.
Eso pensando en salir a cenar que por los precios es un lujito. Tampoco tenemos restaurantes guerreros para almorzar todos los días, en otros países está lleno de sitios normales que todos los días cocinan lo mismo: porción carbohidratos, ensalada y proteina de carne, pollo o pescado, no necesitas cocinar para comer bien y cuidarte un poco.
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Es tal cual como dicen che, no nos especializamos en restaurantes como en otras partes del mundo. Hay -10 de creatividad en ofertas gastronómicas.
Aparte que todo sale un huevo. Así y todo la gente sale y se deja robar, increíble. Basta con poner un lugar oscuro y con luces amarillas colgadas para que puedas cobrar cualquier bolazo.
Particularmente, arranqué a hacer cosas caseras hace tiempo para no dejarme robar aunque a veces cada tanto si salgo a algún lado.
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@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
Lo peor de Uruguay son los gastos de mierda al ir a cenar, en mi puta vida me cobraron en EEUU un 'cubierto' o una 'panera', o un vaso de agua. Que te cobren por cada boludez es una tomada de pelo.