Que opina el bolsilludo ? Creen en la Astrología ? El Tarot ? Misticismo ? La suerte? La numerología? El horóscopo chino?
Les dejo una información que me pasó un Astrólogo bastante conocido hace un tiempo atrás, donde con la carta astral de nuestro club (astrología) calculaba en los próximos años, cuales podrían ser nuestros mayores años de Gloria.
Como siempre esto es creer o reventar. Les dejo la información y ustedes opinen.
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Siempre me dieron igual los celulares pero confirmó que una vez que te pasas a iPhone no podes volver a Android. Me compré el 6 en su momento por capricho, porque tenía un familiar que se iba de viaje (más redituable) y que nunca le podía sacar el celular a mi ex por el desbloque con la huella. Me costó agarrarle la mano al principio pero nunca más algo que no sea iPhone, lástima que para comprar uno nuevo, 0 km, tenes que ir a hacerte cojer en MundoMac
Hola BOLSOS!!! Tengo un tema a tocar de los muchos que hay pero tengo uno que tiene que ser muy importante para el club y sus hinchas. El tema es así, cuando llegamos y entramos a nuestra sede nos encontramos1 copas internacionales.jpg y yo creo que es hora de cambiar la forma de presentar estas copas. Se tendría que poner cada copa en un pedestal unico para cada una con una iluminaciona especial para cada una, con la información básica por lo menos de que copa es y de que año. Yo siento que no se les está dando la real importancia a esto que es lo que nos hace tan grandes en lo futbolístico1 Barca.jpeg 2 barca.jpeg aqui les dejo unos ejemplos en este caso el Barça pero puede ser del Real Madrid no se cualquiera pero esto no es solo para nosotros es para todos los que vayan a nuestra sede vean y aprecien lo que tenemos y agrego el turismo!! es impresionante la cantidad de turistas que van día a día a la sede, tenemos que explotar el rubro turismo el cual crece día a día. No se la tiro acá para ver que se puede hacer, yo creo es muy importante solucionar este tema y eso que no toqué el tema del Salon Cristal Dante Iocco el cual está bastante bien pero se puede mejorar y mucho todo el salón.
EL BOLSO UNIDO POR SIEMPRE
Abro un tema específico porque esto surgió en ACTUALIDAD DEL PAÍS y me pareció interesante ampliarlo.
¿Cómo es la situación de cada uno? ¿Pueden teletrabajar? ¿Las empresas ya lo implementaron? ¿Trabajan en sectores donde el teletrabajo es imposible?
Yo personalmente estoy teletrabajando y todavía no he sentido el golpe económico, pero ya estamos estimando que varios clientes nos van a cancelar o pedir recortes de fee por la situación. Aparte, mi familia se dedica al turismo y ya se cancelaron todas las excursiones, esto implica devolver el dinero a la gente y tener flota de coches estacionada y pagando impuestos, justo en la época donde se factura un alto porcentaje del total anual. Estimamos que lo máximo que se puede bancar de esta forma son 2 meses, más de eso es imposible.
Hola, me registré de nuevo para escribir esto.
Veo que el club tiene varias capas de socio y las cuotas son carisimas, vendría a ser
Socio categoría pobre
Socio categoría empleado publico
Socio categoría ricachon
El estado capitalista trasladado al club de fútbol
Muy lindo todo
19 palos una butaca en la Atilio??? Buohh
La ampliación del Parque nunca más, y si, el negocio es tener poco aforo y entradas caras.
En lugar de mucha capacidad y entradas populares
Que queré? Todos desesperados por la guita, un asco
Pasando al tema deportivo
Contra Boca hay que clasificar y nada más, no pidan ganar porque "somos Nacional "y todas esas frases boludas, porque hace 34 años no existimos a nivel internacional
Con el Guti que esperaban??
Nacional es esto, jugar a lo que salga, meter guevo, algún orden defensivo y control del rival en lo que se pueda.
Ahhh también quiero decir
En el clásico de Suarez en el Parque, día divino, me fui al parque rodo a pasear, una tarde divina de sol.
Estaba super lleno de gente por todos lados, los juegos, la rambla, el parque adentro, los botes esos del lago, las canteras del Parque, pero super lleno de gente a la misma hora del partido.
Cuando vas a los clásicos te pensas que todo el mundo esta pendiente,,y no es asi
Están pendientes los que viven del negocio, y te hacen creer que su ineres es el interés colectivo
Pero la realidad es otra
Rambla repleta de gente como nunca, la gente en la suya
0 bola al clásico local
Y todavía hay hinchas que piden ganar el campeonato uruguayo
A la gente , a la masa, le importa la seleccion
Lo local es un negocio como todo, que lucran los jugadores, periodistas, representantes, dirigentes.
Listo , me fui
Lejos de los estereotipos, el dibujante uruguayo era un argentino más, humilde como los grandes, y contracultural: comenzó con un cacique desafortunado “pa’ el amor” y se hizo célebre con un homeless solitario, en los años de plomo.
Bueno, este era un tema que en el otro foro escribía bastante, lo mismo también Giba (ni idea si está acá) pero vamos a darle forma nuevamente. Empiezo yo.
Por mas que me digan versero, yo he tenido varias anécdotas de levantes y algunos rebotes; además de varias historias con changos.
Bueno, hay un lugar para ir a percantear donde hay varias señoritas que prestan buenos servicios; el mismo queda en José L Terra y Rivadavia, se van a dar cuenta por el tubo de luz azul en la puerta.
Hay unas cubanas que están divinas a las cuales he probado y honestamente recomiendo. Una vez fui a tomar una cerveza (todo bien pero te fajan con los precios) y se me aparece una de las cubanitas.
La mina es bien blanca de piel, ni flaca ni gorda, pelo cobrizo y tiene ojos marrones; sin mencionar que la delantera está potente y el ogt es un poema. La cosa es que estaba terminando la Corona y viene a hablarme, ya de entrada empiezo a franelear y a los 5 minutos ya pedí para ir a la zapie media hora con ella.
La chupaba divino, cogía como los dioses pero era gracioso escucharla decir algunas cosas mientras cogíamos: "si papi, dame toda la pinga", "ay papi, voy a singarte bien rico"; si bien disfrutaba del garche, era impresionante lo que tenía que hacer para aguantar la carcajada.
Si bien muchos me decían que me encantaban las dominicanas (comí varios ejemplares, tanto changos como no) ahora no se ven tanto por acá en los putecos.
Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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@juan1899bolso
la de kentucky es parecida a las pizzas al molde de bs as?
a mi medijeron que estaba buena pero que nada que ver que las pizzerias de bs as -
@chiquibolso_023 hacen eso si
Lamentablemente nunca comí la típica porteña allá entonces no puedo comparar
Está potable pero no me parece que valga demasiado la pena -
Le falta mucho queso y que la masa sea más chiclosa.
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@chiquibolso_023 La pizza no está mal pero no es su fuerte. Claramente la napolitana se lleva los aplausos. Las hamburguesas están buenas, y la parrilla también. Siempre son porciones generosas.
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antes del clasico al medio dia fui a comer a la parillada al galope
luis alberto de herrara y ramon anador
pedimos parrilla y era toda recalentada, parecia de ayer
por afuera era reseca y adentro estaba literalmente cruda, pero cruda cruda, como cuando la agarras de la carniceriala gastronomia en uruguay esta sobrevalorada y viene en decadencia
estamos muy muy mal y eso que la demanda es muy alta
esa parrilla estaba hasta las bolas y eso que fuimos a las 12, a eso de las 3 de la tarde pa mirar el clasico estaria mas a full todaviacomi poco pa pedir postre, no tenian ni flan ni pionono ni tortas (todo eso anunciado por todas partes) lo unico que tenian era helado conaproble (eso no es postre echo por ellos) y salchichon con helado
horrible, el salchichon, una verga, y el helado viejo sin gustole doy un 4
lo curioso que siempre esta a full de gente, evidentemente los uruguayos no tenemos paladarel dia que un restoran haga las cosas como tiene que hacerla ese dia les a a romper el culo a todos los demas restoranes
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@TricoJuan dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Comí pizza de ahi 2 veces y en ambas ocasiones me dio tremendo ataque al higado jaja
Chorrean aceite esas pizzases que la clave de una muzza es que sea un BUEN queso, rico y de calidad potable.
Para ponerle medio kg deben usar el peor queso del mercado. O sea, de el ingrediente más insalubre, te lo llenan. -
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampoco -
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Michel suscribo cada palabra, yo cambié mucho la forma de ver esto en un par de años
el uruguayo promedio se conforma con cualquier cosa, chivitos de 600 mangos con pan viejo, todo mal cortado tirando todo pa adentro onda tiro al blanco, ah pero tenia bastantes papas, seguramente mal hechas tambien
en Uruguay la parrilla tendría que ser algo que no puede fallar en NINGUN lado, valga lo que valga, y la realidad es que te podes comer garrones gigantes
yo creo que en parte es que el uruguayo no entiende un sorete del tema y que no exige un carajo tampocoPara el mercado que tenemos existen muy pocas parrillas.
Hace dos findes estuve en la CV de noche un sábado, quise comer parrilla y no encontré ninguna, el Mercado del Puerto cerrado hace horas, terminé en Los Leños sobre la calle San José, que viene a ser una parrilla "gourmet" cheta, el asado 3 tiras contundentes pero bah, no tenía sal, parecía que no tenía adobado ninguno, le tuve que meter yo la sal, y a mí me gusta sentir la sal media tostadita en el asado, nos cobraron $150 c/u de cubiertos y la sobremesa fue un pan cagado artesanal con unos potes de mayonesa, tienen una barra gigante re zarpada, pedí un Absolut Citron y me dijeron que solo me vendían un shot, que si quería corte tenía que hacérmelo yo mismo jajaaj, pedí un Cubra Libre (Ron, Coca y una rodaja de lima), lo mismo, me vendían un shot de ron y tenía que comprar una Coca aparte para hacérmelo yo mismo, una vergüenza, reventaba de gente -
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
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Bueno
Me dejan tranquilo
No soy el único
Por ejemplo lo que es pizzería por metro con alguna pequeña diferencia son todas iguales y en general mal hechas
La gran mayoría parece que le estuvieras haciendo un favor por ir a comer ese lugar y hacen lo típico
Pizza por metro, chivitos etc, en general todo promedio, casi nada destaca incluso en comida que digamos no tiene ninguna ciencia -
Coincido, se come pesimo en Uruguay. En cualquier capital de Sudamerica hay más y mejor oferta gastronomica, en lo único que nos destacamos es la carne y el 50% de las parrilladas tienen carne de calidad media-baja y están para sacar un plato mediocre tras otro.
Eso pensando en salir a cenar que por los precios es un lujito. Tampoco tenemos restaurantes guerreros para almorzar todos los días, en otros países está lleno de sitios normales que todos los días cocinan lo mismo: porción carbohidratos, ensalada y proteina de carne, pollo o pescado, no necesitas cocinar para comer bien y cuidarte un poco.
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Es tal cual como dicen che, no nos especializamos en restaurantes como en otras partes del mundo. Hay -10 de creatividad en ofertas gastronómicas.
Aparte que todo sale un huevo. Así y todo la gente sale y se deja robar, increíble. Basta con poner un lugar oscuro y con luces amarillas colgadas para que puedas cobrar cualquier bolazo.
Particularmente, arranqué a hacer cosas caseras hace tiempo para no dejarme robar aunque a veces cada tanto si salgo a algún lado.
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@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
Lo peor de Uruguay son los gastos de mierda al ir a cenar, en mi puta vida me cobraron en EEUU un 'cubierto' o una 'panera', o un vaso de agua. Que te cobren por cada boludez es una tomada de pelo.
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@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
Eso es cierto, acá salir a comer sale caro y de repente hay pocos lugares que me digas que te cobran no tan caro, la comida es buena y abundante.
En Brasil lo que tiene de bueno es que hay varios lugares que venden comida de paso (ya sea locales establecidos o puestos en la calle) que no es caro y quedás bastante satisfecho.
En Buenos Aires hay varios lugares que no cobran tan caro, la comida es exquisita y las porciones son generosas.
Con mi ex una vez fuimos a un restaurante en pleno Palermo y nos pedimos una milanesa a la napolitana para dos; venía con papas fritas, ensalada mixta y dos huevos fritos arriba. Estaba bien tierna la carne y la porción era abundante; tres adultos comían tranqui y quedaban llenos. La terminamos porque estaba buena y no habíamos desayunado. De postre pedimos un flan mixto para cada uno (venía con chantilly y dulce de leche) que estaba de puta madre y no menciono que la porción era grande; nada que ver a lo que sirven acá. -
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
No hay cultura de comer afuera acá en Uruguay, salvo los bizcochos y alguna otra boludez no hay casi cosas realmente ricas o que decís fa me partí la boca
Vas a cualquier otro país y le pasan la pija por la cara mal, sea que por 2 pesos quedás lleno por dos días, que hay tremenda oferta culinaria, o que comés cosas genuinamente ricas y hechas profesionalmente
Acá parece que solo te cobran por el simple acto de comer fuera de tu casa. Las porciones son chicas, caras, no hay variedad. Yo sin ser gran cocinero muy pocas veces me fui con la sensación de haberme comido algo delicioso o al menos que yo no pudiera hacer
Lo peor de Uruguay son los gastos de mierda al ir a cenar, en mi puta vida me cobraron en EEUU un 'cubierto' o una 'panera', o un vaso de agua. Que te cobren por cada boludez es una tomada de pelo.
En Estados Unidos, la taza de café te la reponen sin cobrarte nada, pero el café que toman los gringos es agua sucia, intomable.
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@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
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@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares. -
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares.Yo soy fan del espresso y el café americano fuera de la oficina me parece una mierda, super aguado.
Tengo Nespresso y las cápsulas originales son exquisitas pero lástima que en Uy no se consigan y las pocas que se ven valen un huevo ($450 / 10 espressos), lo que hice fue traerme de Estados Unidos cápsulas recargables de acero y les meto cualquier café, por ejemplo el Juan Váldez Volcán es una delicia, sino de especialidad en Seis Montes.
Mc Café es una basura, en el de Gaboto vi como le metían granos CABRALES al molinillo, me fui sin pedir.
Y los cafés clásicos uruguayos también son una mierda, te encajan El Chana como si fuese café y no es más que una bosta glaseada intomable, las cafeterías de especialidad como Seis Montes, The Lab, Culto, etc esas si te venden la posta.
Claramente hablo sin cometer el delito de cortar o endulzar el café.
He visto que Nestlé trajo para cafeterías el Nescafé Espresso Roast, en el Club Social pusieron voy a probarlo a ver qué tal
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@Matu_Bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 es que el café con el que se desayuna es lo que acá llaman "americano" que es café muy diluido.
Sí, yo soy loco por el café y cuando abrió STARBUCKS fui...la verdad que fue pura publicidad porque honestamente no me gustó. Tampoco me gusta el café de Mc Donald's.
Mi padre tiene la nespresso y no me gusta el café de cápsula ni tampoco el de máquina.
Yo prefiero el café de BRACAFÉ o un buen JUAN VALDÉZ (los conocedores de café saben de que hablo) batirlo bien yo y agregar el agua caliente para tomarlo.
El que sí era delicioso y que no existe mas, era el café de Manzanares.Yo soy fan del espresso y el café americano fuera de la oficina me parece una mierda, super aguado.
Tengo Nespresso y las cápsulas originales son exquisitas pero lástima que en Uy no se consigan y las pocas que se ven valen un huevo ($450 / 10 espressos), lo que hice fue traerme de Estados Unidos cápsulas recargables de acero y les meto cualquier café, por ejemplo el Juan Váldez Volcán es una delicia, sino de especialidad en Seis Montes.
Mc Café es una basura, en el de Gaboto vi como le metían granos CABRALES al molinillo, me fui sin pedir.
Y los cafés clásicos uruguayos también son una mierda, te encajan El Chana como si fuese café y no es más que una bosta glaseada intomable, las cafeterías de especialidad como Seis Montes, The Lab, Culto, etc esas si te venden la posta.
Claramente hablo sin cometer el delito de cortar o endulzar el café.
He visto que Nestlé trajo para cafeterías el Nescafé Espresso Roast, en el Club Social pusieron voy a probarlo a ver qué tal
Bueno, pensamos bastante parecido. Lugares para tomar café de verdad quedan muy pocos.
Por eso prefiero prepararlo yo batido, aunque a veces uno cuando va a tomar algo, muchas veces pide café. -
Pero hasta el café más pija de Starbucks es superior a un bracafé.