Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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Las hamburguesas caseras promedio con fritas hoy en día no bajan de 450
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@nicobolso9 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Las hamburguesas caseras promedio con fritas hoy en día no bajan de 450
En mi barrio está este para hamburguesas y es una buena opción. Estoy por Brazo Oriental.
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Se fueron al mazo con los precios de las hamburguesas
No deja de ser carne picada, cuando seguro son pocos los que usan cortes más caros
Bien de precio esta burger haus que abrió su segundo local en pocitos, valen 590 las triples con papas -
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@nicobolso9 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Las hamburguesas caseras promedio con fritas hoy en día no bajan de 450
En mi barrio está este para hamburguesas y es una buena opción. Estoy por Brazo Oriental.
Una vez pedí de ahí re ilusionado y cuando llegó no era hamburguesa casera, era procesada super chiclosa y el cheddar de pésima calidad. Para peor era doble y la tuve que tirar.
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Comí una milanesa en Milanga nosequé del shopping de Las Piedras (es un local de comida rapida). La milanesa es grande pero estaba seca como la concha de la madre.
Me sume en una depresión honda pagar 4-5 gambas y ni llenarme, ni decir "fa que rico estaba".
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Las hamburguesas de Ragnar Burgers eran un éxito.
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Está complicado salir a morfar che. Yo salía muy seguido antes pero la plata ni la veía. Hamburguesas buenas las de Oso Pardo, estarán 500 pesos ahora, son dobles. Igual entre hamburguesa y bebida, se te va un palito a la carrera, qué sé yo, últimamente la pienso dos veces y prefiero comprar un buen corte de carne tipo colita de cuadril que está 329 el kg en el Disco, y hacer esa carne al horno, chorolo, papas y boniatos y bebida. Gastas lo mismo y comes como caballo y más sano.
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@Joker dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Está complicado salir a morfar che. Yo salía muy seguido antes pero la plata ni la veía. Hamburguesas buenas las de Oso Pardo, estarán 500 pesos ahora, son dobles. Igual entre hamburguesa y bebida, se te va un palito a la carrera, qué sé yo, últimamente la pienso dos veces y prefiero comprar un buen corte de carne tipo colita de cuadril que está 329 el kg en el Disco, y hacer esa carne al horno, chorolo, papas y boniatos y bebida. Gastas lo mismo y comes como caballo y más sano.
Te queda humeda la colita?
Por lo general lo que no es vacio, suele quedar medio seco, le estoy buscando la vuelta para que me quede mejor.
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Que grande el @Joker !!! La verdad que cosa mas rica la colita de cuadril al horno con papa, boniato y chori; a veces en vez de chori pongo alguna morcillita de La Italiana (son de Kali, las mejores) y no sabés como queda.
@Brunito de por sí el vacío siempre queda medio seco; pero la colita de cuadril lo mejor es ponerla entera, dejar que se selle bien y cuando los boniatos y las papas estén a media cocción sacás la asadera del horno. Allí fileteas la colita y vas a ver que en el medio está roja pero no te estreses; va a largar los jugos y con ello ponés de vuelta todo en el horno. Te queda bien a punto y no queda seca.
Otro tip es el siguiente para la colita de cuadril. La noche anterior (si la vas a hacer al mediodía) la condimentás bien en la asadera (sal, pimienta, adobo o lo que tengas) y la bañás bien con dos vasos de vino tinto. La dejás toda la noche en la heladera y la mandás de una. -
Es medio de carolo, pero yo uso muchas veces la bolsas Knorr que vienen condimentadas, tanto para carne roja como para pollo. ademas te deja el jugo abajo que si metes un buen pure de papas se lo tiras por arriba
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Yo no considero que eso sea de trolo, pero no las uso por un tema de que salen caras y me parece medio al pedo. Uno se da maña para cocinar y eso.
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Yo la verdad soy nulo para eso y son caras si pero no hago tanto me salvan la vida, ademas ( y casi lo mas importante) que no ensucio el horno jeje
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Una comida que me da placer, es el chorizo a la pomarola. Ver esa sinfonía de colores de tres tipos de morrón y dos tipos de cebolla, es una obra de arte.
Después uso tomate natural, que lo condimento con sal y ajo, aunque también puedo tirarle algo más onda orégano o pimentón.Alguien sabe donde venden provolone que no este envasado? Quiero hacerme una provoleta sin que se funda 100% el queso, pero los envasados son quesos muy finos y de derriten al toque, así que preciso algún lugar que corten el queso grueso.
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@elbochabolso hay una quesería que se llama DeGuarda que tienen de todo. Quizás ahí consigas ese tipo de provolone. Tienen un local en Requena 1216 y otro en Malvin pero no se si sigue.
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alguien sabe como es el tema de la reserva en el restarante 1900? porque mande mensaje y nadie me ha contestado
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Fui a Domino´s, muy muy bueno. Hay una promo de pizzas medianas (que son bastate grandes) con un gusto cada una por $390. Por $170 más, te ponen los bordes rellenos de queso. Lo recomiendo totalmente.
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Fui a la parrillada el viejo sosa. El lugar bastante lindo para ser un edificio viejo o vintage (término que se usa ahora), la atención impecable y la comida muy buena. Obviamente es medio caribe por el barrio en el que está (Punta Carretas) pero dentro de todo fue una experiencia agradable. La carne con papas que comí estaba muy bien de sabor, creo que le faltaba un poco de tamaño al pedazo de carne pero capaz fue impresión mía, la porción de papas que comí, una de cal y otra de arena; lo malo es que la guarnición hay que pagarla aparte, pero la porción que viene mejor a precio, era bastante generosa y vinieron bien: frescas, ni duras ni blandas; intermedio. También me tome un trago, medio caribe el trago pero estaba servido espectacular y rico. De postre garronee un flan de ddl, que es como decir que tome agua, dar la explicación es redundante.
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respondió a manu.tricolor en Última edición por
@manu-tricolor creo que todavía no está implementado. En estos días quedaba. Fui el jueves a la una y había hora y media de espera, según el recepcionista siempre es así.
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@eleele dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
De postre garronee un flan de ddl, que es como decir que tome agua, dar la explicación es redundante.
No tenia gusto?
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Para los que somos de clase alta y trabajamos en la Ciudad Vieja, es feo ver como despues de las 19hs se muere todo... Pero encontre una "pizzeria" cerca del laburo y lo primero que compre fue interesante, sin contar que cierra a las 23hs. Se llama "7 reinas" y pegue una promo muy barata, por 480$ me trajeron una pizzeta con muzza, una porcion de fritas (grande y rica) y una Coca de 600ml. Bastante bien todo, peeero, la pizza se notaba que era hecha con horno electrico, es raro que no tengan horno de barro o leña (no se como se dice), extrañe un poco los bordes quemados y ese olor a brasa. En breve ire por las milangas que tienen bastante pinta y vere que tal.