Restaurantes, bares y lugares para bajonear
-
Me acorde de algo ahora q estaba pensando. Recomiendo el Bar Dublin en Ramon Anador cerca de LA Herrera......todo lo q he pedido con mi mujer es excelente.
Milanesas con gustos,picada,la pizza no está mal. Super recomendable.Y dps la Venecia tiene tremendas pizzas.....las de Tuco estan 10 pts
-
Una de las mejores pizzas que comí en MVD fue en Soprano´s, aquel famoso bar que está en la rambla del Parque Rodó (literal al lado del barco pirata). Y eso que no la morfe recién salida porque me la mandé al otro día. Tenía morrón rojo y verde....muy recomendable, en cualquier momento vuelvo. Aparte tienen autopizza para no tener que comer ahí, honestamente nunca lo vi andar pero sé que tienen tipo MC o BK.
Un lugar para merendar (y cenar también) que hace tiempo tengo ganas de ir es el Café Brasilero en la Ciudad Vieja. Cada vez que paso caminando por ahí hay un olor a café super rico. Es bastante famoso y creo que caro también.
Por último tiro otro pique, en el Mondo della Pizza del Nuevo Centro, un cortado + una porción de torta enorme (llama la atención de lo grande que es y comen 2 perfectamente) a $240. No se si aplica para todas las sucursales.
Alguien puede recomendar un buen tenedor libre? Barato en lo posible pero que no sea terraja, y si es medio caribe que encare.
-
Cafe Ramona es muy bueno también.
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Alguien puede recomendar un buen tenedor libre? Barato en lo posible pero que no sea terraja, y si es medio caribe que encare
Boi Brasino en Quarai, bueno, bonito y barato.
-
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Cafe Ramona es muy bueno también.
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Alguien puede recomendar un buen tenedor libre? Barato en lo posible pero que no sea terraja, y si es medio caribe que encare
Boi Brasino en Quarai, bueno, bonito y barato.
Y en Uruguay?
A Café Ramona fui una vez nomas pero a cenar, voy a tener que meter alguna merienda.
-
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
-
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
-
En Comandante Braga y Monte Caseros los PROPIOS ravioles, la abuelita se llama. 120 pe los 50.
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
-
@Aserrin dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
En Comandante Braga y Monte Caseros los PROPIOS ravioles, la abuelita se llama. 120 pe los 50.
Le ponen mucho tuco y queso? Ta barato, el tema es que con 50 ravioles quedas boqueando, serian como para un desayuno livianito
-
Yo los compro para llevar, si te los cocinan ahí no se si sale mucho más
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
Pero para comer como hdp podés ir a un carrito con 7 gambas y morirte de un infarto. En Don Pepperoni el buffet es de Pizza, pasta, ensaladas y alguna cosita más. Con 700 en pizza también comés hasta morirte, si fuerta incluyendo carne, te la llevo. Todo es pura harina.
-
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Fabianz dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@BrunoNicolas33 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso Aquí conozco el Don Peperone nomas, queda por Luis Alberto de Herrera, muy rico todo.
Me parece demasiado caro igual para lo que es.
En Don Peperone hace un año cobraban como como $710 por persona e incluía un vaso de agua o bebida. No habían las propias cosas la verdad.... era poca variedad para lo que valía. Fue un robo pero ya se sabe que como es Don Peperone te van a sacar las muelas.
El otro día pasé por el buffet Atlántico en la calle San José pero ni idea de como es.... tiene pinta de que es medio barro para partirse al diome.
Por 700 mangos me voy a la pulpería y morfo provolone, chori y un buen pedazo de carne.
Más bien con 7 gambas compras buenas cosas y come más de 1 persona. El tema es que si estas con alto bajón rinde clavarte un tenedor libre (7 gambas es medio exagerado pero depende del bajón que tengas) y también depende como lo hagas rendir.... yo conozco gente que con 2 papas se llenan y otros que dejan la vida en la cancha.
Pero para comer como hdp podés ir a un carrito con 7 gambas y morirte de un infarto. En Don Pepperoni el buffet es de Pizza, pasta, ensaladas y alguna cosita más. Con 700 en pizza también comés hasta morirte, si fuerta incluyendo carne, te la llevo. Todo es pura harina.
Si es sin carne, por eso mismo es muy caro. Son comidas boludas tipo pizza, bastones de queso, etc. y los postres nada del otro mundo. Hay que pensar también que está en pleno Pocitos y para algunos debe ser un vuelto...
-
El Buffet Atlántico o los chinos, sale un poco menos de 600 y está bastante bien. El costo incluye la parrilla, los platos calientes, los platos fríos, guarniciones y los postres. También hay en el freezzer helados que están incluidos en el precio. Eso sí, con la bebida - como en todo tenedor libre - te levantan en la vara para desquitar.
Con respecto a lo que hay, yo he ido hace dos meses - fui otras veces antes - la última vez y voy a dejar una impresión. La parrilla no estaba mal, pero medio pobretona estaba la última vez que fui. Apenas pulpa, pollo, chori y morcilla (dulce y salada) de copetín y algún chinchulín. Los platos fríos no los probé, pero dentro de los platos calientes había comida china, pollo, algunas pastas y canelones de verdura. La comida china estaba buena. Dentro de las guarniciones había papas fritas, boniatos fritos, ensaladas y alguna cosa más. Los postres estaban ricos, había bastante variedad: arroz con leche, crema de chocolate, torta de chocolate y dulce de leche, isla flotante y otras cosas. Honestamente está bien, pero tampoco es la gran cosa. Además del buffet, está la opción de llevar por kilo; pero no incluye ni parrilla ni postres, y la comida china la cobran más caro.
Otro tenedor libre que está bien es en Las Torres, que queda en Convención entre San José y 18. De repente por el local desde afuera no das dos carajos pero está lindo adentro. El ticket está a casi lo mismo que en el Atlántico. Pero acá la novedad es la siguiente, no hay para servirte como en el de los chinos sino que el tenedor libre es a la carta. O sea, te dan la carta, vos elegís y te lo traen. Eso sí, tenés que comer todo porque si no te lo cobran porque "hiciste desperdicio". El costo incluye todo lo que haya en la carta, la parrilla, platos fríos y los postres; la bebida, como en todos estos establecimientos, te la cobran aparte. Podés pedir todas las veces que quieras, pero sin dejar nada.
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
También, si alguien gusta del asado; está La Querencia en General Flores casi Gallinal. Es un poco caro de repente pero vale la pena. Te sirven bastante y todo delicioso. A diferencia de muchos lugares, el asado lo hacen casi en el momento y es todo casero. Un braserito de 4 personas comen 5 tranquilamente y viene con 4 guarniciones que pueden ser papas fritas, ensalada rusa, puré de papas o ensalada mixta. Antes de que llegue la comida, la casa te hace una invitación de una entrada que puede ser de algo que se haya hecho en el momento y también de buñuelos de lechuga con salsa de soja que siempre hay. -
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
-
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
A ver, podés pedir cualquier cosa que esté en la carta. Si querés una milanesa con papas fritas, la pedís. Si después de terminarla, querés canelones de choclo, pedís. Y así sucesivamente bocha. Ahora, lo que pedís tenés que comerlo porque si pedís y no comés te lo cobran aparte al ticket.
Con respecto a "Qué onda si no me pinta pedir algo?" creo que no entiendo por donde viene la pregunta. Porque se supone que si vas a comer pedís. Capaz viene por el lado de que no te convenza nada del menú. Puede ser? -
aca en uruguay solo comi en un libre y fue en salto, ni idea como se llamaba pero fue en 2010 durante el mundial, un delirio el precio, tenia hasta asado libre, milangas, todo libre, la verdad impecable
-
Parrillada Con Historia, en Maldonado a cuadras del Campus. Roosvelt y no se cual otra, me suena Av. Camacho
Tenedor libre de parrilla + platos frios + ensaladas + bebida de 500cc + postre
Al mediodia $690 y de noche $760.
Recomendable.
-
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@elbochabolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@ONeill13 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
La última vez que fui fue hace como dos años a festejar mi cumple con la familia. Con mi señora pedimos un brasero que estaba muy completo y lo armamos nosotros. Tenía pollo, chori, asado, cordero, morcilla y chinchu, además de una mixta y fritas con guarnición. Estaba muy bien, diría que mucho más rico que en el Atlántico. Los chicos pidieron milanesa a la napolitana con fritas y canelones de verdura. Los postres estaban también recomendables, yo comí flan con crema, mi señora ensalada de frutas y los chicos uno flan con dulce de leche y la otra pidió primero helado y un panqueque con dulce de leche; todo bien servido (en la medida justa) y delicioso.
En Las Torres con pedir "todo", significa pedir todo lo de la carta, o elegir todo tipo de platos? (frío, caliente, parrilla, postre), que onda si no me pinta pedir algo?
A ver, podés pedir cualquier cosa que esté en la carta. Si querés una milanesa con papas fritas, la pedís. Si después de terminarla, querés canelones de choclo, pedís. Y así sucesivamente bocha. Ahora, lo que pedís tenés que comerlo porque si pedís y no comés te lo cobran aparte al ticket.
Con respecto a "Qué onda si no me pinta pedir algo?" creo que no entiendo por donde viene la pregunta. Porque se supone que si vas a comer pedís. Capaz viene por el lado de que no te convenza nada del menú. Puede ser?Con comer todo entendi pedir todo lo de la carta por eso me parecio raro jaja. Ahora entiendo que si pedis 3 platos te los tenes q terminar todos para q no te cobren mas. Es asi? Voy a ver que onda con el ticket y ver si me hacen el 2.