Bienvenido!
alt text
Bienvenido, me encanta este fichaje, era para haberlo traído 3 años antes. Ojala tenga la mistica que tuvo Ivi Alonso.
alt text
Bienvenido, admito que no lo tengo muy visto, asi que...
alt text
No había tópico o al menos no lo encontré. La verdad que tan pibe no es porque ya tiene 22 años. Llegó desde Central Español pero hizo inferiores en Danubio.
Respecto al partido de hoy, la verdad que en líneas generales me gustó porque marcó con cierto criterio (pese a la patada que llegó a destiempo y en algún momento lo tuvo que cubrir Polenta) y se suma seguido al ataque yendo hasta el fondo. Le faltaría mejorar un poquito los centros pero me parece que mas allá de que Potencia no es medida, el lateral izquierdo el año que viene con él y con el porteño Báez lo tenemos bien cubierto.
Mediopelazo -------- Para ser zaguero de Nacional no le da, hoy seria una 5ta opción, y para ser lateral derecho menos que menos, es lentísimo y rustico. Tremendo paquete. Bienvenido!
alt text
Llego el primer paquete del mercado de pases al parecer
Ahora si, confirmado.
Ver a este cara de pija al lado de Recoba es la muestra de improvisación total y un club a la deriva.
Un tipo que está para debatir con Julio Rios y el negro que lo acompaña en las voces del fútbol es el designado para dirigir de incógnito (porque Recoba no puede dirigir nada).
Cada vez que lo enfocan gritando o hablando con el chino me destruye.
Minutos más que interesantes vs Wanderers. Potencia, gambeta y buena zancada.
alt text
Bienvenido al DECANO!!!!!
Bienvenido! Manya asqueroso y con algún problema de adicciones , pero bue.. Por algo lo trajeron. Hay que tenerlo a raya! (Simbólicamente, obvio)
alt text
-
Que lindo ver este tema de nuevo en Plantel, bienvenido !
-
-
-
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@ONeill13 Ya esta el asado pronto, solo falta ponerle mayonesa.
Yo escuché que está conversado el retorno, pero eso de que ya está confirmado no sabía.
@Brunito , mayonesa al asado no, se le pone adobo parrillero o chimichurri, jajajajajajajajaja -
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@ONeill13 Ya esta el asado pronto, solo falta ponerle mayonesa.
Criminal, pero banco la honestidad
-
@ONeill13 dijo en Mauricio Pereyra:
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@ONeill13 Ya esta el asado pronto, solo falta ponerle mayonesa.
Yo escuché que está conversado el retorno, pero eso de que ya está confirmado no sabía.
@Brunito , mayonesa al asado no, se le pone adobo parrillero o chimichurri, jajajajajajajajajaEsa mayonesa se la van a meter en ojete después. No hay cosa más de puto que ponerle mayonesa al asado.
-
@Antonio dijo en Mauricio Pereyra:
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@ONeill13 Ya esta el asado pronto, solo falta ponerle mayonesa.
Criminal, pero banco la honestidad
Mayonesa y pan a todo lo que se mueva. Pa comer chimichurri me hago un fideo con pesto
-
-
Una buena criolla tiene que ser del gusto de todos.
-
@soycarlin dijo en Mauricio Pereyra:
si sos un genio incomprendido.
Seguramente esa, igual tampoco estamos hablando de ponerle mayonesa a un guiso de lentejas, es lo mas normal que hay, salvo que seas un millineal que come el asado bien crudito y con 2lts de sangre, le haces un rcp y revive la vaca.
-
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@soycarlin dijo en Mauricio Pereyra:
si sos un genio incomprendido.
Seguramente esa, igual tampoco estamos hablando de ponerle mayonesa a un guiso de lentejas, es lo mas normal que hay, salvo que seas un millineal que come el asado bien crudito y con 2lts de sangre, le haces un rcp y revive la vaca.
Que no respetes el chimichurri ya te dejo al limite, pero de milenial el asado jugoso/poco hecho? No seras de la generacion que se come una pija cada tanto para que nadie piense que no estas deconstruido no?
Hacete un favor, anda a aprender como hacer un chimichurri y preparate un choripan
-
@Antonio dijo en Mauricio Pereyra:
pero de milenial el asado jugoso/poco hecho?
El asado se come crocante/quemadito por fuera y jugoso por dentro (rojo no).. Y lo de ponerle chimichurri a un choripan, con lo picante que es el chori?.. Si te gusta que te salga fuego por el orto es cosa tuya, no me meto con la sexualidad de nadie.
Pd; el mayor crimen es no ponerle mayo y ketchup al choripan, suavizan lo picante.
-
Que divino el foro uno entra pensando que viene Mauricio Pereyra y se encuentra con un debate sobre mayonesa si mayonesa no en el asado. Que viva el foro y sus users. PD la mayonesa en el asado no es una aberración pero considero que el asado es de esas pocas comidas tan perfectas que no necesitan nada para ser un 10.
-
Es muy probable que venga si, hace unas semanas lo comenté en transferencias. En el periodo pasado se lo buscó como a Lodeiro y unos cuantos otros.
-
Viene a reemplazar a Carballo? O a jugar a su lado? Si es lo segundo voy a descorchar el espumoso.
-
@Brunito dijo en Mauricio Pereyra:
@Antonio dijo en Mauricio Pereyra:
pero de milenial el asado jugoso/poco hecho?
El asado se come crocante/quemadito por fuera y jugoso por dentro (rojo no).. Y lo de ponerle chimichurri a un choripan, con lo picante que es el chori?.. Si te gusta que te salga fuego por el orto es cosa tuya, no me meto con la sexualidad de nadie.
Pd; el mayor crimen es no ponerle mayo y ketchup al choripan, suavizan lo picante.
Chimuchurri al chori no porque es muy picante. Escucho tus nalgas aplaudir desde acá Bruno, deja quieto
Offtopic: Guiña tiene contrato hasta cuando? Y Pereyra de que ha jugado los últimos años? Si se queda Carballo tendríamos 3 volantes mixtos de lujo, más el torito como 5 clásico y el 5 de cerrito que se le renovó automáticamente por el 60%.
El torito se va seguro?
-
Foro locos x el asado
-
Si debe de ser de las primeras altas, ya cuándo estuvo el Moreira en Miami, dejó entrever que ya estaba casi arreglado.
-
La verdad que ya la aburren con las desvirtuadas. En casi todos los hilos uno entra y se encuentra con mensajes de cualquier otro tema menos que de lo que corresponde al topic.
Pero en este llegaron al colmo. Que mierda me importa si viene Mauricio Pereyra, hermano? Respeten las discusiones culinarias y corten con la pavadita de da pedotita por favor -
@HernanBolso La culpa es de los moderadores que estan peleando en Ucrania o no se que, en lugar de estar aca asegurandonos un foro limpio y abierto donde podemos tener discusiones interesantes sobre si el choripan debe o no llevar chimichurri (si) o donde estan los mejores changos.
Y por que todavia el portal del foro tiene ese articulo quejandose de un mal arbitraje contra Wanderers de la epoca que a Mujica todavia lo invitaban a las cumbres del mercosur e iba en el fitito para hacer postureo?