Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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Banchero es una de las pizzerías top, pero la última vez que fuí me pedí una fugazzeta que ni picaba al lado de Guerrin o La Americana por ejemplo.
Igual como queda que vengan a poner una de esas acá. No hace falta que a ningún argentino se le ocurra, con un uruguayo que tenga los recursos para poner un bar e imitar el estilo porteño, ya basta. No tiene porque ser 100% igual, pero saliendo un poco del catálogo clásico que tenemos de pizzas y figazzas, ya tiene bastante para currar.
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yo veo que en abundantes lados tienen pero la verdad es pan con tres pedacitos de cebolla, bien hecha es rica
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el bar tasende tiene una pizza al tacho, pero la vez que la probe me vino sin salsa, no se si no traia, o se olvidaron del pequeño detalle jaja. igual nada que ver con la pizza porteña
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@chiquibolso_023 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
el bar tasende tiene una pizza al tacho, pero la vez que la probe me vino sin salsa, no se si no traia, o se olvidaron del pequeño detalle jaja. igual nada que ver con la pizza porteña
No lleva salsa, pero más allá de eso es un descanse esa pizza. Más atrás en el tema le tiré palo fuerte.
Una vez fuimos con 2 amigos a comer una de esas con aceituna y morrón + 1 birra de litro y 1 agua chica. Gastamos arriba de un palo y no llegamos a comer 2 pedazos cada uno. Esta bien que salió más cara porque tenía gustos, pero el precio es lamentable.
O sea es rica (nada del otro mundo), pero vale la mitad del precio realmente. Pasa que como es famosa se sacan el cartel y arrancan las muelas.
Así y todo es lo único de innovación en materia de pizzas en Uruguay, lamentable.
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En Grazie Italia se comen buenas pizzas, el fainá es rico también. La pizza es finita, horno a lena, pero bien gustosa. La salsa no destaca demasiado. Y sino les recomiendo la pizza del bar Las Tejas, esa está impresionante. Bastante alta, abundante muzza y salsa casera, en horno a leña también.
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Muy buenos lehmeyun en la pizzeria braga, una en braga y montecaseros, la otra cerca del rentistas. 54 pesos además c/u y son grandes.
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@elbochabolso
jajaja si, a mi me salio como 600 la pizzeta solo muzza, un robo.. -
Comparto lo que dicen del Tasende, casi un robo a mano armada y la pizza, por lo menos para mí, es común. Lo otro que no entiendo es por qué en Buenos Aires las pizzas son mucho mejores que acá, en sí no es una comida que sea complicada ni que tenga ingredientes secretos. ¿Es tan complicado hacer una pizza que se le acerque a la que hacen los porteños? A fuerza de ser sinceros, muchas pizzas de bar de acá zafan solamente porque están hechas en hornos a leña, y eso le da otro gusto, sino ni calificarían.
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para mi la pizza empeoro una banda, la pizza por metro promedio es bastante medio pelo
me parece que pasa parecido con los chivitos, como que se estandarizó tanto que cualquiera lo hace y se emparejó para abajo -
A que pizza argentina se refieren como "mas rica"? La famosa pizza "de cancha" dicen uds?
Sinceramente no soy muy finoli con las pizzas, mientras tenga 3kg de muzza, no sea una piedra y la salsa este bien, me alcanza y sobra.
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La pizza de cancha es pizza sin muzza, no nos referimos a esa.
Nos referimos a pizzas con muzza al corte. Lo que pasa es que allá le ponen 40kg de queso y hasta hay banda de opciones por ej pizza napolitana, etc. Acá partimos de la base de que si queres comerte una pizza, tenes que pedir una porción que equivale como a 6 pedazos rectangulares, no existe lo que viene a ser al corte o al paso, solo en Sbarro y capaz que algún otro lugar en la vuelta vende así.
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es que ellos tienen estandarizado que la pizza es la pizza italiana (napolitana) , pero mas gorda y grasosa, la hacen en tachos tambien.
aca esta estandarizado la pizza a la piedra, aunque tambien se venden pizzetas, lo mas comun es la pizza de bar , la pizza rectangular en porciones (la pizza de aca creo que viene derivada de la pizza romana o siciliana creo)
, alla es una pizzeta en molde con 2 kilos de muzza y toda grasosa jaja exquisita, aca ratonean con la salsa, y con la muzza ni te digo..
mendizabal tiene una pizza al tacho, pero es como una pizza de las de aca un poco mas alta nomas..
alla creo que tienen otro tipo de queso mucho mas rico. -
que es pizza al tacho?
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sin dudas, se ha vuelto una mierda, cualquier tira una masa al horno pintada con una lamina de queso y te la vende como pizza
la napoletana es una locura, la hice acá casera y es espectacular, en cualquier momento empieza a llegar acá, todo viene con retardo desde allá, te cae 100 veces mejor por la fermentación que tiene -
@manu-tricolor
es una pizza mas alta o gorda, hecha en una asadera o molde para pizza mas alto. -
La figazza, a mí en lo personal mucho no me gusta. Ahora, mejor pizzería que Viejo Pancho del Barrio Sur, no hay.
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La figazza lleva salsa o no? comí una con salsa que compro mi vieja no sé donde que estaba espectacular, después encargué una en El Club de la Papa Frita de la Costa y era masa con cebolla.
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@Matu_Bolso la figaza es masa y cebolla
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Como dije, soy medio básico y voy casi siempre a los mimos lugares, pero en calidad, las mejores pizzas las tengo en el barrio, ya sea en la Mediterranea o la Siciliana. Se que hay otras Sicilianas repartidas por Mvdeo, pero por ejemplo, la de Intrucciones y Mendoza es muy inferior a la de Belloni (a 5 cuadras de la Mediterránea). Un poco caribes para ser en Piedras Blancas, pero le pedís una pizza con un esófago de tiburón y te lo hacen, tienen de todo.
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Para que vean la diferencia, lo primero es una pizzeta uruguaya y la segunda una argentina:
Como verán la diferencia es escandalosa.
Y la frutilla de la torta: