Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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@13lefou dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Ahh buenísimo, no sabía que habían puesto un local ahí. Ando poco por el centro. Gracias por la data.
De nada, está bien prolijo el local.
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ruta 5 en la entrada de la paz, en la estacion de servicio, espeto corrido 690
podes comer todo lo que haya en la parilla, luego milanesas guisos ensaladas, tiene de todo
tambien es libre postres, flan tortas
todo muy bien, podria haber alguna queja en la carne de cerdo y pollo en lo crudo, pero en general tanto pa elegir que no le podes errar, te sacas las ganas de comerte todo
490 el kilo de comida pa llevar, podes elegir lo que quieras
eso si, el precio es elevado -
Pedí una napolitana en stuart food(por Carlos María Ramírez) y es una bestialidad, recomiendo
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Ayer luego de unos meses, fui a Montevideo. Cuando pasé por 8 de octubre y Garibaldi, vi que el Bar Mera cerró sus puertas. Creo que una parte dentro de mí se murió.
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@leotrico dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
Ayer luego de unos meses, fui a Montevideo. Cuando pasé por 8 de octubre y Garibaldi, vi que el Bar Mera cerró sus puertas. Creo que una parte dentro de mí se murió.
Escuché de rebote que los dueños son los mismo del Club de la Papa Frita, no me extrañaría que metan uno ahí
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No es la primera vez, ni seguramente sea la última vez que me pasa.
No puede ser que en plena Peatonal Sarandí no haya un lugar que venda figazza. Con suerte venden fainá (La Pasiva), el resto de los bares grandes como la Cervecería Matríz o El Copacabana ni siquiera tienen eso.
Y esto es algo que hasta me pasa en bares de barrio, que onda con la figazza? Nadie compra, no le sacan tanta guita o que onda?
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En Argentina es bastante más común la figazza, incluso hay un lugar (la mezetta) que dicen es muy buena, y la figazza es la especialidad de la casa. Acá en Uruguay he comido alguna vez y la verdad no son nada del otro mundo. Una figazza bien hecha es más rica incluso que la pizza. Opinión personal.
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La figazza en bares de barrio conseguís y a buen precio. Incluso figazza con muzzarella.
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@Joker
eso ya no seria fugazzeta? siempre tuve esa duda.. -
@chiquibolso_023 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@Joker
eso ya no seria fugazzeta? siempre tuve esa duda..En Argentina se llama fugazzeta a la que es rellena con queso. La Mezzeta me la recomendaron mil veces y como un boludo nunca fui, ahora que están las fronteras cerradas me arrepiento de no haber ido nunca, pero lo primero que haga cuando cruce el charco va a ser irme a comer una buena fugazzeta ahí. Cada 2x3 les miro las historias del instagram y están despagados.
Sin embargo, me he mandado infinidades de pizzas y fugazzetas en bares de Corrientes, donde se destacan Guerrin, Las Cuartetas y La Americana. Sin dudas las pizzas porteñas (especialmente de capital) son las mejores del mundo.
Volviendo a Uruguay, he visto muy pocas pizzerías de barrio que vendan figazza últimamente. En mi barrio a la que pido casi siempre no hace, y hay varios bares grandes que tampoco venden, eso me llama la atención.
Obvio que deben haber varias que si venden pero siento que varios lugares se desacostumbraron a vender.
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yo en todas las pizzerias que pido todas tienen figazza, pero es como decis, medio pelo.
yo pense que la fugazzeta era la figazza pero con muzza y capaz algun ingrediente mas.Las Cuartetas, palabras mayores, otra muy sarpada es Banchero no hay con que darle a la pizza porteña, que lastima que no haya un lugar que hagan ese estilo de pizza parecida aca, hace banda me uni grupo de facebook que era para que traigan a Banchero a Uruguay ajaja
pd: lo que no les envidio para nada es el faina, macabro el faina de bs as..
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Banchero es una de las pizzerías top, pero la última vez que fuí me pedí una fugazzeta que ni picaba al lado de Guerrin o La Americana por ejemplo.
Igual como queda que vengan a poner una de esas acá. No hace falta que a ningún argentino se le ocurra, con un uruguayo que tenga los recursos para poner un bar e imitar el estilo porteño, ya basta. No tiene porque ser 100% igual, pero saliendo un poco del catálogo clásico que tenemos de pizzas y figazzas, ya tiene bastante para currar.
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yo veo que en abundantes lados tienen pero la verdad es pan con tres pedacitos de cebolla, bien hecha es rica
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el bar tasende tiene una pizza al tacho, pero la vez que la probe me vino sin salsa, no se si no traia, o se olvidaron del pequeño detalle jaja. igual nada que ver con la pizza porteña
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@chiquibolso_023 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
el bar tasende tiene una pizza al tacho, pero la vez que la probe me vino sin salsa, no se si no traia, o se olvidaron del pequeño detalle jaja. igual nada que ver con la pizza porteña
No lleva salsa, pero más allá de eso es un descanse esa pizza. Más atrás en el tema le tiré palo fuerte.
Una vez fuimos con 2 amigos a comer una de esas con aceituna y morrón + 1 birra de litro y 1 agua chica. Gastamos arriba de un palo y no llegamos a comer 2 pedazos cada uno. Esta bien que salió más cara porque tenía gustos, pero el precio es lamentable.
O sea es rica (nada del otro mundo), pero vale la mitad del precio realmente. Pasa que como es famosa se sacan el cartel y arrancan las muelas.
Así y todo es lo único de innovación en materia de pizzas en Uruguay, lamentable.
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En Grazie Italia se comen buenas pizzas, el fainá es rico también. La pizza es finita, horno a lena, pero bien gustosa. La salsa no destaca demasiado. Y sino les recomiendo la pizza del bar Las Tejas, esa está impresionante. Bastante alta, abundante muzza y salsa casera, en horno a leña también.
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Muy buenos lehmeyun en la pizzeria braga, una en braga y montecaseros, la otra cerca del rentistas. 54 pesos además c/u y son grandes.
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@elbochabolso
jajaja si, a mi me salio como 600 la pizzeta solo muzza, un robo.. -
Comparto lo que dicen del Tasende, casi un robo a mano armada y la pizza, por lo menos para mí, es común. Lo otro que no entiendo es por qué en Buenos Aires las pizzas son mucho mejores que acá, en sí no es una comida que sea complicada ni que tenga ingredientes secretos. ¿Es tan complicado hacer una pizza que se le acerque a la que hacen los porteños? A fuerza de ser sinceros, muchas pizzas de bar de acá zafan solamente porque están hechas en hornos a leña, y eso le da otro gusto, sino ni calificarían.
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para mi la pizza empeoro una banda, la pizza por metro promedio es bastante medio pelo
me parece que pasa parecido con los chivitos, como que se estandarizó tanto que cualquiera lo hace y se emparejó para abajo