Que opina el bolsilludo ? Creen en la Astrología ? El Tarot ? Misticismo ? La suerte? La numerología? El horóscopo chino?
Les dejo una información que me pasó un Astrólogo bastante conocido hace un tiempo atrás, donde con la carta astral de nuestro club (astrología) calculaba en los próximos años, cuales podrían ser nuestros mayores años de Gloria.
Como siempre esto es creer o reventar. Les dejo la información y ustedes opinen.
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Siempre me dieron igual los celulares pero confirmó que una vez que te pasas a iPhone no podes volver a Android. Me compré el 6 en su momento por capricho, porque tenía un familiar que se iba de viaje (más redituable) y que nunca le podía sacar el celular a mi ex por el desbloque con la huella. Me costó agarrarle la mano al principio pero nunca más algo que no sea iPhone, lástima que para comprar uno nuevo, 0 km, tenes que ir a hacerte cojer en MundoMac
Hola BOLSOS!!! Tengo un tema a tocar de los muchos que hay pero tengo uno que tiene que ser muy importante para el club y sus hinchas. El tema es así, cuando llegamos y entramos a nuestra sede nos encontramos1 copas internacionales.jpg y yo creo que es hora de cambiar la forma de presentar estas copas. Se tendría que poner cada copa en un pedestal unico para cada una con una iluminaciona especial para cada una, con la información básica por lo menos de que copa es y de que año. Yo siento que no se les está dando la real importancia a esto que es lo que nos hace tan grandes en lo futbolístico1 Barca.jpeg 2 barca.jpeg aqui les dejo unos ejemplos en este caso el Barça pero puede ser del Real Madrid no se cualquiera pero esto no es solo para nosotros es para todos los que vayan a nuestra sede vean y aprecien lo que tenemos y agrego el turismo!! es impresionante la cantidad de turistas que van día a día a la sede, tenemos que explotar el rubro turismo el cual crece día a día. No se la tiro acá para ver que se puede hacer, yo creo es muy importante solucionar este tema y eso que no toqué el tema del Salon Cristal Dante Iocco el cual está bastante bien pero se puede mejorar y mucho todo el salón.
EL BOLSO UNIDO POR SIEMPRE
Abro un tema específico porque esto surgió en ACTUALIDAD DEL PAÍS y me pareció interesante ampliarlo.
¿Cómo es la situación de cada uno? ¿Pueden teletrabajar? ¿Las empresas ya lo implementaron? ¿Trabajan en sectores donde el teletrabajo es imposible?
Yo personalmente estoy teletrabajando y todavía no he sentido el golpe económico, pero ya estamos estimando que varios clientes nos van a cancelar o pedir recortes de fee por la situación. Aparte, mi familia se dedica al turismo y ya se cancelaron todas las excursiones, esto implica devolver el dinero a la gente y tener flota de coches estacionada y pagando impuestos, justo en la época donde se factura un alto porcentaje del total anual. Estimamos que lo máximo que se puede bancar de esta forma son 2 meses, más de eso es imposible.
Hola, me registré de nuevo para escribir esto.
Veo que el club tiene varias capas de socio y las cuotas son carisimas, vendría a ser
Socio categoría pobre
Socio categoría empleado publico
Socio categoría ricachon
El estado capitalista trasladado al club de fútbol
Muy lindo todo
19 palos una butaca en la Atilio??? Buohh
La ampliación del Parque nunca más, y si, el negocio es tener poco aforo y entradas caras.
En lugar de mucha capacidad y entradas populares
Que queré? Todos desesperados por la guita, un asco
Pasando al tema deportivo
Contra Boca hay que clasificar y nada más, no pidan ganar porque "somos Nacional "y todas esas frases boludas, porque hace 34 años no existimos a nivel internacional
Con el Guti que esperaban??
Nacional es esto, jugar a lo que salga, meter guevo, algún orden defensivo y control del rival en lo que se pueda.
Ahhh también quiero decir
En el clásico de Suarez en el Parque, día divino, me fui al parque rodo a pasear, una tarde divina de sol.
Estaba super lleno de gente por todos lados, los juegos, la rambla, el parque adentro, los botes esos del lago, las canteras del Parque, pero super lleno de gente a la misma hora del partido.
Cuando vas a los clásicos te pensas que todo el mundo esta pendiente,,y no es asi
Están pendientes los que viven del negocio, y te hacen creer que su ineres es el interés colectivo
Pero la realidad es otra
Rambla repleta de gente como nunca, la gente en la suya
0 bola al clásico local
Y todavía hay hinchas que piden ganar el campeonato uruguayo
A la gente , a la masa, le importa la seleccion
Lo local es un negocio como todo, que lucran los jugadores, periodistas, representantes, dirigentes.
Listo , me fui
Lejos de los estereotipos, el dibujante uruguayo era un argentino más, humilde como los grandes, y contracultural: comenzó con un cacique desafortunado “pa’ el amor” y se hizo célebre con un homeless solitario, en los años de plomo.
Bueno, este era un tema que en el otro foro escribía bastante, lo mismo también Giba (ni idea si está acá) pero vamos a darle forma nuevamente. Empiezo yo.
Por mas que me digan versero, yo he tenido varias anécdotas de levantes y algunos rebotes; además de varias historias con changos.
Bueno, hay un lugar para ir a percantear donde hay varias señoritas que prestan buenos servicios; el mismo queda en José L Terra y Rivadavia, se van a dar cuenta por el tubo de luz azul en la puerta.
Hay unas cubanas que están divinas a las cuales he probado y honestamente recomiendo. Una vez fui a tomar una cerveza (todo bien pero te fajan con los precios) y se me aparece una de las cubanitas.
La mina es bien blanca de piel, ni flaca ni gorda, pelo cobrizo y tiene ojos marrones; sin mencionar que la delantera está potente y el ogt es un poema. La cosa es que estaba terminando la Corona y viene a hablarme, ya de entrada empiezo a franelear y a los 5 minutos ya pedí para ir a la zapie media hora con ella.
La chupaba divino, cogía como los dioses pero era gracioso escucharla decir algunas cosas mientras cogíamos: "si papi, dame toda la pinga", "ay papi, voy a singarte bien rico"; si bien disfrutaba del garche, era impresionante lo que tenía que hacer para aguantar la carcajada.
Si bien muchos me decían que me encantaban las dominicanas (comí varios ejemplares, tanto changos como no) ahora no se ven tanto por acá en los putecos.
Restaurantes, bares y lugares para bajonear
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De acá de perez castellanos la gente es loca por la pizza de la siciliana. Para mí la salsa es demasiado dulce.
La que sí me gusta muchísimo son de un lugar llamado big bang pizza (están en pedidos ya), con una banda de muzzarela y si pedís gustos te llenan la pizza abundante. Además los sanguches son riquisimos (con gustos más)
Ahora venden pizzetas, y con gustos. Me pedí para agasajar amigos en mi cumple unas con panceta, jamon y huevo, una bomba. Las amé. Decir que ahora estoy a dieta y sería una grosería pedirme más. Aparte no estaban tan caras.
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Yo la verdad que nunca pido, chivitos tampoco, desconfío demasiado de las milanesas de bares, toda la vida prefiero hacerlas caseras (que aparte nos quedan muy bien)
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pizza últimamente comemos en casa de zoubar, la promo de pizzeta muzzarela con 2 fainas por 450 rinde abundante
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La pizza del Papiros es excelente. La napolitana para dos del Castrobo rinde bien de bien....por 450 comen 2 tranquilamente.
Recomiendo una cervecería.....Matute en Pablo de Maria y Rodó. Tiene 40 canillas de artesanal posta y el lugar está bueno,ahi es la fabrica de Mist....para el q le guste la cerveza artesanal como a mi,es tremendo lugar -
@Aserrin Gualeguay se llama esa calle, la porción de muzza 90, la piezzeta que son 2 porciones de muzza sale 180, empanadas a 50, son muy parecidas a las de la Carolina, el sandwich caliente 135 creo, es lo único que no probé de ahí, el faina más veces que probé no me termino de convencer, pero sin dudas prefiero ahí antes que cualquier lugar dentro del shopping que sale carisimo, y la bebida siempre compro coca de 600 y sale 45 lo mismo que en un almacén, no se cuanto sale el resto porque siempre paso en horario de trabajo.
La otra vez fui a pizza and love y compramos 2 pizzetas grandes una común y una margarita más 3 refrescos de 500 y un jugo de naranja y gastamos 1250 en total, que para la zona está muy bien, la pizza bastante bien, buena masa buen queso, lo único malo fue la albahaca que estaba mezclada la fresca con la vieja igual que los cherry, después tenían cerveza variadas todas industriales, pero bastante en cuenta los precios.
El viernes estuve en el sinergia y terminamos comprando en MBC tienen unas hamburguesas espectaculares yo me pedí una MBC xl que trae doble carne panceta quedo lechuga tomate, el pan es muy bueno, la carne es picada y se nota nada que ver a MC, las hamburguesas vienen sin papas, eso te lo venden a parte y dale 90 una porción como para uno, son excelentes, terminamos repitiendo las papas, la cerveza la pague algo así a 150 o 170 la pinta, tienen de todo un poco en variedad, lo único malo es que nos echaron 00:22 en los últimos 4 minutos del partido de la NBA, el mercado cierra a las 00 y de apoco te van echando.
Entre una pinta una MBC xl y una porción de papas gaste 500p clavado.
También estuve por el ferrando pero que cuente otro para ver como le fue ahí. -
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
pizza últimamente comemos en casa de zoubar, la promo de pizzeta muzzarela con 2 fainas por 450 rinde abundante
En zoubar todo rinde abundante, como dije en la página anterior una porción de pizza o fainá equivalen a 2 de otro bar.
Hoy voy a criticar a "El Fogón" conocido por sus buenas instalaciones en Punta Carretas y la calle San José. El otro día acompañé a un amigo y se comió una "promo" tipo menú del día: muslo de pollo con verduras al wok, más pan y una bebida creo que era. Valía $520 y las cantidades eran un chiste, el pollo era del tamaño de la palma de mi mano y las verduras venían en un vaso onda de plástico que entraban 3 pedazos de zanahorias y 2 de morrón. Otro robo a grandes escalas. Te venden humo que se hace en el momento pero para un cuerpito que come eso equivale a una picada.
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Recién me comí una muzza y un faina del famoso Bar de Vida en el Paso. Bastantes pasables ambos pero me quedo con la critica de que la muzza tenia muy poco queso, apenas estaba cubierta la salsa.
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Hace un par de días comí en el Bar Caballero, frente a la antigua terminal Goes. Un matambre a la leche con puré que decir que estaba delicioso es poco. Abundante la porción y bastante puré. El matambre estaba bien tiernito, no se precisaba cubierto porque casi que lo cortabas con la uña y el puré tenía la textura justa.
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Segunda vez que como en el Bar Tasende, y segunda desilusión consecutiva. Ya conté antes la vez que comí la famosa pizza al tacho, que termino siendo pizza al chota, no por el sabor sino por el precio. Una de esas te vale arriba de 5 gambas y con gustos arriba de 7, una locura por el tamaño y tampoco es nada del otro mundo (es masa y muzza)
Esta vez compartí con un amigo una pizza normal, una figazza y un faina. El primero creo que fue el mas pasable de todos pero le pusieron ajo hasta por las dudas y me dio una sed de la puta madre, aparte que era mas fina que el aire. El faina no era malo pero vinieron 3 (literal) pedazos, medios grandes pero no llegaba a una porción standard ni a palo. Y por ultimo la figazza, sabor a nada mismo, era comer algo sin sabor.
El precio: $305 que con débito me quedo $280.... falta comer alguna milanga para definir si nunca mas piso ese lugar.
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ya tendrías que tenerlo definido
lugar de pizza mala y cara no se vuelve -
Con la cantidad de lugares de comida que hay, si ya te desilusionás una vez no tiene sentido volver. Salvo que te enteres que cambiaron dueño o cocinero, o algo así
No conozco un solo lugar que a medida que pase el tiempo no se vuelva más caro y con porciones más chicas
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El Donato en Punta Gorda está despegado. Por lejos la mejor comida que probé en un restaurante y encima no es para nada caro.
Como abrieron hace poco meten promociones seguido. Muy recomendable. -
cago fuego zoubar?
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Ya habían tenido bardos no? Me acuerdo que no le querían pagar a los empleados y hacían chorizadas frente al bar para juntar unos $
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Supongo que se rematará o pasará a nombre de algún socio
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Para los que son de Lagomar: Muzarela "reforzada" en Las Mil y Una. Es la muzarela normal, que cuando está hecha la sacan del horno, le ponen otra capa de queso y la meten denuevo en el horno. Comés una y quedas hecho.
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@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
cago fuego zoubar?
por lo de zoulamian?
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@leo14899 dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
@juan1899bolso dijo en Restaurantes, bares y lugares para bajonear:
cago fuego zoubar?
por lo de zoulamian?
Si, lo comentaron en el tema política que era de él
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Rudy burgers por 26 de marzo las mejores hamburguesas del pais