Ricardo Zielinski
-
Lo dije y gané 3028291364 negativos...
QUE MIERDA HACE ESTE TIPO ACÁ?
El típico: me anotó un amigo...
quién trae esos nombres que suenan?
Sant Anna, Perg, Orihuela, etc..
-
Yo tampoco entiendo que hace este tipo acá, pero bueno, ojalá esté equivocado.
-
Tengo una gran duda con el.. Lo rajan a la 5ta o 6ta fecha ?
-
@Brunito dijo en Ricardo Zielinski:
Tengo una gran duda con el.. Lo rajan a la 5ta o 6ta fecha ?
Anotame con la octava en la penca. Solo porque de la 4° a la 6° hay que "darle tiempo a los jugadores de entender la idea"
-
Entro al tema y parece que hubiera vuelto Giordano, aflojen un poco a la amargura que no ha ni empezado a entrenar
-
Claroo aflojen que aún no se sortea el campeonato, la fecha del clásico es vital para saber cuándo lo rajan no den carne y hagan sus predicciones cuando este el fixture.
-
@ligüera26 dijo en Ricardo Zielinski:
Entro al tema y parece que hubiera vuelto Giordano, aflojen un poco a la amargura que no ha ni empezado a entrenar
Tal cual, no entiendo el palo tan salvaje a un tipo que ni empezó a entrenar.
-
@ligüera26 dijo en Ricardo Zielinski:
Entro al tema y parece que hubiera vuelto Giordano
Justamente, vos lo dijiste... Es el Giordano argentino, borrachin y cantinero que siempre dirigió equipos falopas y picapedreros, donde el DT es amigo de los jugadores y estos lo terminan volteando, totalmente alejado al paladar champagne del hincha de Nacional.
-
@Brunito dijo en Ricardo Zielinski:
@ligüera26 dijo en Ricardo Zielinski:
Entro al tema y parece que hubiera vuelto Giordano
Justamente, vos lo dijiste... Es el Giordano argentino, borrachin y cantinero que siempre dirigió equipos falopas y picapedreros, donde el DT es amigo de los jugadores y estos lo terminan volteando, totalmente alejado al paladar champagne del hincha de Nacional.
Sacando lo del paladar champagne que es un invento de Franklin Morales, en el resto tenés toda la razón.
-
@bolsoamuerte pero Arias ya empezó a entrenar hace rato o esto es photoshop?
Sidrinsky conoce ya Los Céspedes?
-
@Fede94 Fede, no se ni quien ese tal Franklin, es algo que pienso yo. Alguien disfrutaba del Nacional del Guti? Casi nadie, y aun asi le fue muy bien en lo local. El Nacional de Respetto lo disfrutabamos todos, te daba gusto ir a la cancha y llegar a casa y ponerte la repe, y eso que le faltaron jugadores de tacos altos, porque Trezza y Yona que fueron mucho tiempo titulares, no encajarían nunca en un sistema champagne.
Reitero, es mi opinión. Por algo el hincha de Nacional disfruta ver los partidos del Torque y le gusta jugar contra ellos x ej.
MI DEFINICIÓN de futbol champagne; Mucha posesión, jugadores dotados técnicamente, punteros picantes y encaradores, ser muy ofensivos y lo mas importante, un 10 clásico, un Monzeglio/Recoba/Riquelme.
-
@sanjo eso es antes de arrancar la licencia, habrá tenido una práctica y con un plantel que no tiene nada que ver.
-
@sanjo El loco estuvo como 2 semanas para analizar el plantel. Diferente a nosotros que Repetto se quedó hasta que le dieron la licencia a los jugadores.
Tampoco para dramatizar tanto.
-
@gauzabolso demuestra actitud, proactividad, compromiso. El porteño este ahora que son campeones del mundo va a venir a cancherearla pensando que el clásico de verano es un amistoso más. Ojalá me equivoque
-
Zielinski si le va mal en Nacional ya se puede jubilar, no va a dirigir en ningún lado más. Para mí va a intentar hacer lo mejor que pueda. Que le pueda jugar en contra ser un DT arcaico, bolichero y antipibe es otro tema aparte.
-
Por qué le dicen toma whisky? Porque rima con el apellido nomas ?
-
@Morano porque en la blanqueada se toma merca y wisky con el ruso zielinsky. Este se coje a los garrafas del 13. Acordate de este mensaje
-
Vamos Rusito bájale el copete a las batarazas. El 23 empezar pegando primero puede ser clave, para ir teniendo un año tranquilo !!!
-
-
Ya aviso que no va a dar entrevistas más que las conferencias de prensa. Ni siquiera a medios partidarios. Por lo tanto, prepárense para el palo y serrucho que le va a hacer toda la prensa apenas puedan. A no caer en esa.